魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【安谷】又是一年聚会时 [复制链接]

新年了,来发2013年的第一张贴。
    今年ACA的聚会那天,正好赶上我20岁的生日,所以收到了很多魔友和朋友们送的礼物,待下文会上图给大家展示。
    我们约好1号下午去唱KTV的,后来的现实发展证明,这个选择是错误的。因为大家去唱歌=我喊一群人来听我唱歌。我开始还挺有劲头的,后来被一群只顾PK的人搞怂掉了,只好动用各种神曲来刺激他们直径一厘米的粗神经。事实证明,我成功了,因为3号的上午,阿生告诉我他现在一想起来我唱歌还浑身发冷。。。。。。
    晚上我们一起吃过饭就又去玩了会桌球,因为山羊的台球据说打得很好,一些少年就按捺不住,摩拳擦掌的去打台球的。结果……我们的球技和年龄是成正比的,最大的山羊和最小的洋溢……师太打得也很漂亮,当然事实上,人更漂亮,哇咔咔。
    然后我们就各回各家,各找各的床去了。这一夜,是难忘的一夜,是充满故事的一夜,是刺激的一夜,是……坑爹的一夜。我们住的那个旅馆的空调太坑爹了啊,有木有,我半夜睡得四肢冰凉心跳减缓,5点左右的时候被惨无人道的活活的冻醒,醒来鼓捣空调鼓捣了好久,一边鼓捣一边还自言自语,后来估计是我动静太大了,洋溢就醒了。她问我干嘛,我说冷,空调坏了。她竟然说,还好啊,不太冷。我听她这么一说,瞬间眼睛放光,把我的被子拉过来盖在她身上,然后不等她尖叫迅速的钻了进去……好暖和……这被子和空调一样坑姐,太窄了,俩人平躺着睡总觉得漏风。于是乎……你们自行想象。
    第二天天气明媚,万里无云,风和日丽,空气湿润,光线充沛,紫外线指数告我们适宜锻炼。So我就带他们一起打羽毛球了啦。和小枫单打,和春雨单打,和阿生单打,和阿生和流星和春雨双打。(此处省略两百字)总之是很欢乐啦,期间洋溢仍然坚持不懈的坐在球场边上的小凳子上PK着。
   下午就是正式聚会的时间鸟。这次聚会的声势之浩大,人员之众多,实属我在合肥聚会首见。激动的我半路还特意半路溜号跑出去打僵尸打太鼓,打的热些沸腾的杀回来接着PK,以此延长战斗力。
     因为这次聚会的视频已经发出来了。想看的请大家移步这里。http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94721。我只简单的交代一下之前聚会宣传贴里那个“双拧”情况。由于我一直玩的没边没形,所以一直到聚会快结束了,我才肯练了一小会。和春雨拿到打乱好的魔方,我周围没一个人。随后观察了15秒,商量好十字怎么配合,拍上计时器一抬头,我的妈呀,突然所有聚会的魔友都涌过来拿着相机各种拍。搞得我好紧张,第一把36,后面和阿生和流星以及阿生和洋溢的双拧PK中,还破了我们的PB,26秒。
    对于双拧,我想说的是:这个项目很考验F的默契,以及OP的公式统一度。由于它的规则还没有明确界定,所以欢迎大家一起讨论。另外,其实它也是个很好的教学方法,可以互相学习F的观察和思路。
    最后说点我想说的话吧。
    山羊:谢谢大叔送的立体拼图,那首和流星合唱的《动感超人》简直技惊四座……哈哈。大师兄以后要经常来聚会……飙泪……还有大姐二师兄绿豆马良大单,你们肿么都不来聚会啊。
   大鱼&小鱼:小鱼F的手法很快很稳,但是步骤太过复杂,十字练习需要自己琢磨几个实例,小鱼是我们ACA未来的希望啊。很羡慕小鱼有大鱼这样的爸爸,每天和他一起练魔方。呜呜……我就没有……
    阿生&流星:这两朵奇葩,星星碰到上算是遇人不淑了,祝你俩好基友一辈子~
       春雨:略过。
    最后谢谢小枫陪我打球,以及和我一起PK的程志高、陈静远、超凡,还有一个认不太清的小孩。还有坤坤周威朱百强,还有怪兽,还有我二姐,祝大家都快快进步。
好了好了,男魔友就说到这吧。这次聚会来了四个妹纸,有总是给我们买零食吃的漂凉的师太,还有上面一直碎碎念提到的从江西过来聚会从来生日礼物的洋溢。还有14岁的小魔女小鱼。希望安徽的男魔友们快快努力,发展更多的女魔友,壮大ACA的女子阵营。
   好了,下面上生日礼物图。
我是爱自由的射手座~某某人送的
这个小熊是带眼罩的小熊有没有看到,她在练盲拧有没有看到。她叫毛毛~旁边的金字塔和苹果是山羊送的。熊熊是小牙齿送的。
这是洋溢带来的一幅字
这是流星送的一个不知道是啥玩意的魔方
已有 3 人评分经验 收起 理由
dkjiaoyang + 10 补上迟到的生日祝福,因为射手座。
kexin_xiao + 10 很给力!
祭司zhangcy + 10 生日快乐~

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

其它
沙发,膜拜各路大神

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

安谷唱歌很好听
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

九江市
来啦来啦~~~

八年元老

萨顶顶的歌全部扫荡一遍是什么水平。。。
happy cubing~

八年元老

那个苹果不是给洋溢了么,怎么也被你收回去了。。。

还有,春雨略过是什么情况?= =
happy cubing~

我不是小孩,我是大叔了,。。。

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

各种围观一楼和三楼
休闲玩家,喜欢解法

四年元老

怎么还有一个人略过。。。

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

额 那个puzzle我没仔细研究过

Cubedron,看下面的帖子
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91613
牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷
高阶盲拧视频教程