魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 老威ABC

鲁班锁吧开无理由删帖的先河 [复制链接]

厦门市
lz莫激动   问下吧主。。。。。

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它
潜水艇 发表于 2013-1-10 16:42
楼主好像很紧张嘛。。。。。。。

无所谓那,只不过给无端的删帖,由此又引起封ID,实在有气。谈不到紧张,大不了不用百度。

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它
雪夜 发表于 2013-1-10 19:28
lz莫激动   问下吧主。。。。。

吧主说:没有。以我对吧主的了解,也不会是他。  一个没结果的事,删了一个帖,封了2小时的ID。郁闷的是根本找不到谁干的,只有认了。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

老威ABC 发表于 2013-1-10 22:11
吧主说:没有。以我对吧主的了解,也不会是他。  一个没结果的事,删了一个帖,封了2小时的ID。郁闷的是根 ...

那就肯定是百度系统删帖封号了。应该是你的帖子被很多发广告贴的人回帖,回帖中有太多广告贴。然后百度系统认为是你的账号的原因,就删帖封号了。

百度抽筋,没办法。以前经常遇到。
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

智力游戏设计大师 八年元老

我今天由于工作忙,到下午6点过才上网。百度“鲁班锁吧”有楼主40多篇质问帖,鲁班锁吧无人敢答,可真是闹翻了天!我连忙申明不是我删的,检查了吧务记录,也不是小吧主删的。
  其实删帖的事,我也经常遇到。好几次,花一、两个小时发一篇有较多图片的长帖子,发帖之后一会儿就不见了。但都没有象楼主这样大吵大闹,到几个论坛发帖宣传此事。
  楼主有时不冷静、太冲动,气量也有些小。
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 热情回复,正面解答!赞!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

鲁班锁吧http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B3%B0%E0%CB%F8

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它
钟七珍 发表于 2013-1-11 00:32
  我今天由于工作忙,到下午6点过才上网。百度“鲁班锁吧”有楼主40多篇质问帖,鲁班锁吧无人敢答,可 ...

我是第一次遇到此事,火冒三丈是必然。
今天同标题同内容(量只三分之一)的帖又被删了,显示是管理系统所为。但我确信管理员无审查时间,所以我怀疑:我对18柱鲁班锁的研究并将结果公开发表,(此前相关内容已发表多帖)可能触及某些专业生产厂的技术机密(不涉及专利)是他们 恶意所为。

魔方理论探索者 智力游戏设计大师 十年元老

有这儿的论坛,就不用去贴吧了。

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

同意楼上的邱志红! 魔方吧老大每年花不少钱提供这么好的平台,没有任何不良商业广告! 打着灯笼都找不到啦……

这个是专业的魔方论坛,同时也提供智力玩具(孔明锁)、桌游、叠杯、推箱子的交流……

元芳,你怎么看?
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它
邱志红 发表于 2013-1-11 21:00
有这儿的论坛,就不用去贴吧了。

1.我在鲁班锁吧学的锁,无理由不去。
2.相信不是吧主封的帖。是有人恶意投诉导致系统封帖。
3.谢谢关照,这里不错,会常来学学。