魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 沈寒乀

[总结] 桂林赛万字总结(附加图片) [复制链接]

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

今天晚了,占个座有空一定细看。。。
虽然很遗憾地没能参加此次桂林赛,但我深知楼主为这次比赛付出了很多很多,楼主辛苦了。。。

。。。不敢说每个字都读到了,但是我还是深深地被楼主的执着和心理承受能力所折服,我想说:楼主,好样的!!!不知道照片里那个看上去“瘦瘦的,憨憨的”是否就是楼主?
还说一句,我觉得不管是袁朗,还是黄智超,还是楼主,都是对魔方这项“运动”深深地热爱着,但是我们都不要把这样一件很好事情看得那么功利好么?所谓“XX第一赛”真的只是浮云,但却因为这个,却把很好的一次比赛的气氛搞得那么的不愉快,这真的不值得。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

my18707144132 发表于 2013-1-11 05:46
话说1月1号武汉魔友聚会。。而且比赛没三盲。。不过有SQ我很喜欢。要是两者都有我会考虑过去。。         ...

大师很喜欢SQ吗?我也是去年武汉赛才在WCA留下了SQ的脚印,也是那次比赛才让我有了练习SQ的兴趣和动力,不知道武汉赛时楼主是否在场?是否参加了SQ?成绩几何?我当时的成绩是Avg63s,最快56s。。。见笑了。。。以后有机会和大家再沟通沟通,相互学习学习。。。
顺便说一下,我也很喜欢3盲。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

my18707144132 发表于 2013-1-12 00:32
叫大师有点过了。入魔还没两年。不过也快了。我知道你,武汉赛年龄稍大的魔友。比SQ你坐我旁边的。平均37 ...

笔误,纯属笔误,“湿”字大成“师”字了。。。