魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: のASL

想SUB10 PLL双向和F2L四向是必须的么? [复制链接]

六年元老

虽然我是20秒的水平,不过看过很多高手的解法,f2l+非标双向足矣,允许y或者y',但是不允许y2,oll也不需要双向(也不差一个U或者U'或者U2,虽然有人分析过,转一个U后再启动的话损耗的时间其实不止0.1或0.2秒,就算0.5秒吧),PLL也不需要双向(有些非常简单的case可以考虑双向,譬如PLL01,PLL02等),但是6格判断法要非常娴熟。
党国精英的闲置魔方铺:http://shop34312537.taobao.com/,欢迎光临

新加坡
海外新魔友 路过
我目前也是SUB 20的水平 PB是14左右

CF一般在10-12 左右,OP是我的软肋

我想每个人遇到的问题都不一样  四向F2l我都会
只是以我目前的速度 用到机会不大
我一般选择 y,y' 来追踪f2l pair

我遇到标准的f2l case 先不做,先看看有没有棘手的case,用现在要插入的case去改变下一个case
因为这样成绩提高了

各位大神不要见笑 我的中文程度一般