魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请问七阶多久算中等水平?五阶呢? [复制链接]

兴趣爱好
速度
一直很想知道高阶魔方的中等水平是什么样子的,特别是七阶和五阶。。。还有,各位大神复原三阶部分的时候比三阶慢多少?

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

五阶国内第一百名都进两分钟了,没进两分钟应该算不上中等吧。
七阶那么冷门的项目,应该算五十名吧,差不多六分钟内吧。

居住地
江北区
WCA ID
其它
兴趣爱好
速度
还不太明白

,返利 yadegu.com ,雅德菇 bbs.yadegu.com ,我的美图 wodemeitu.com ,美女图片 nxdcq.com ,丝袜美女 nxdcq.com/Tu/1030/ ,清纯美女 nxdcq.com/Tu/1060/ ,美女人体 nxdcq.com/Tu/1050/ ,身穿吊带丝袜的美丽腿模娇躯极致性感 nxdcq.com/Tu/Mei-1875.html ,西游·降魔篇女星周秀娜演绎白骨精魅惑写真 nxdcq.com/Tu/Mei-1772.html ,妖艳性感美女厕所红唇诱惑 nxdcq.com/Tu/Mei-1764.html ,裸躺在床的嫩模鲜嫩欲滴让人摄魂 nxdcq.com/Tu/Mei-1678.html ,红艳90后美女清纯甜美稚嫩小脸未脱俗 nxdcq.com/Tu/Mei-1732.html ,惹火小嫩模清纯性感浴室制服半裸 nxdcq.com/Tu/Mei-1722.html ,黑色性感内衣的气质美模床上的甜美诱惑 nxdcq.com/Tu/Mei-1681.html ,撩人姿态的内衣MM特写性感诱惑 nxdcq.com/Tu/Mei-1669.html ,小清新极品猫女可爱的私房写真 nxdcq.com/Tu/Mei-1835.html ,气质潮流美女好身材让这个冬天不再冷 nxdcq.com/Tu/Mei-1781.html ,足球宝贝潘霜霜俏丽青春完美身材深藏不露 nxdcq.com/Tu/Mei-406.html ,甜心家 暖暖羊羔毛大波浪翻领系腰带毛呢外套 D478 nxdcq.com/Tu/Mei-500.html ,惹火美少妇性感诱惑带给你阳光享受 nxdcq.com/Tu/Mei-1719.html ,娇嫩美女性感身姿花色丝袜诱惑妩媚姿态更是满分挑逗 nxdcq.com/Tu/Mei-962.html ,漂亮女人完美身材乔安娜 nxdcq.com/Tu/Mei-1240.html ,性感美女模特的生活秀 nxdcq.com/Tu/Mei-1233.html ,娇羞玉花粉色透纱美女性感诱惑三点式女佣制服雷人 nxdcq.com/Tu/Mei-855.html ,小嫩模梦幻公主梦蕾丝控 nxdcq.com/Tu/Mei-1521.html ,明星写真清纯甜女孙俪 nxdcq.com/Tu/Mei-1238.html ,贴身湿乳金美辛性感浴缸大尺度湿身浴照 nxdcq.com/Tu/Mei-1559.html

桂林市
战斗机 发表于 2013-2-5 01:17
七阶那么冷门的项目,应该算五十名吧,差不 ...

五阶我和你想法差不多,2分钟也还行了。不过七阶我觉得吧要进5分钟才能算中等水平。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

按食盐的分类,七阶五分半算中等水平吧
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

兴趣爱好
速度
战斗机 发表于 2013-2-5 01:17
七阶那么冷门的项目,应该算五十名吧,差不 ...

七阶冷门么…我就挺喜欢七阶的,那我以后就多练七阶了,不过…还差得远啊…

兴趣爱好
速度
沈寒乀 发表于 2013-2-5 01:27
五阶我和你想法差不多,2分钟也还行了。不过七阶我觉得吧要进5分钟才能算中等水平。

五阶两分钟…有点难…我84拼棱的时候前8老是卡,后4又观察不到…@25#…

兴趣爱好
速度
祭司zhangcy 发表于 2013-2-5 06:17
按食盐的分类,七阶五分半算中等水平吧

食盐…只能膜拜了…七阶帝

顺便问个六阶啊 中等水平多少
一直很喜欢

居住地
桂林市
高阶的中心感觉好难找