魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 有时寂寞

喜欢笔记本或者准备买的可以进来看看哦 [复制链接]

六年元老 八年元老

加你好友,以后买笔记本就找你了。一直以为处理器越高越好比如I7,看了你的文章改变了想法。不过最想买或组装个台式机,因为可选范围大。还有,就是朋友都说戴尔的本本返修率最低…

六年元老 八年元老

天方魔 发表于 2013-2-8 00:58
我就是刚买一个组装的台式机,本来也想买笔记本,但是学动漫的要求配置高屏幕大,所以。。。。

想信你对电脑上的各种零件也有了解吧。学动漫好,设计个关于魔方的动画发吧里让大家开开眼。

六年元老 八年元老

有时寂寞 发表于 2013-2-8 12:57
对了 不要被商家迷惑 i3 i5 i7 应该是分三代 比如 i5 3210QM i5后面数字是3打头 那就是三代i5 如果2打头就是 ...

明白了,i3、i5、i7也分三代,这还是第一回听说。多谢多谢。
我一般买东西都是先做深入的调查、了解,之后才敢购买。看来这电脑方面的水挺深的。

六年元老 八年元老

求推荐电脑:不玩DOTA、LOL、DNF这些网络游戏,偶尔玩CF、单机游戏、小游戏。大部分时间都在运行3ds、Auto CAD、CorelDRAW、Pro/E这些软件。价格控制在3500~4500之间。
之前倾向于台式机,觉得组装出来的台式机很强大。现在觉得本本也行,也不输于台式,再说本本还便于携带。

六年元老 八年元老

天方魔 发表于 2013-5-6 12:18 你是学啥的啊?

财会专业。那些应用软件也是我的业余爱好。