魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 有时寂寞

喜欢笔记本或者准备买的可以进来看看哦 [复制链接]

速度

两年元老

完美主义 发表于 2013-2-12 22:23
很想买超级本 但是感觉这玩意儿很少人用 不伦不类的  而且 贵诶

呵呵 看21楼 也许你就不觉得贵了 其实超级本成本最低了 就是卖的贵 但是现在神舟卖的很便宜 而且质量不错 都带最新的ssd固态硬盘 开机十多秒很快 挺不错的  超级本特点就是轻薄 省电 更便于携带 注:我推荐的这些本不可以扭转屏幕
步步艰难 走向巅峰

速度

两年元老

路西法 发表于 2013-2-13 15:20
我也不懂  买电脑时只是说能玩游戏就行 。。。   去年这时候左右买的

戴尔在所有笔记本里算比较典型的 价格高配置低  1万以下配置最高的显卡也就GT640M 也许是是因为戴尔有 外星人 这个高端游戏本的原因吧 戴尔的灵越14R系列比较出名
步步艰难 走向巅峰

速度

两年元老

mofangbaba 发表于 2013-5-5 10:04
这个很好呀!不过在网上也能找到的

网上的比较水 都是为了推销 就是带价格的带联系方式的 我这个仅仅是为吧里做个推荐
步步艰难 走向巅峰

速度

两年元老

花无缺0228 发表于 2013-5-6 11:36
求推荐电脑:不玩DOTA、LOL、DNF这些网络游戏,偶尔玩CF、单机游戏、小游戏。大部分时间都在运行3ds、Auto C ...

买台式机吧4500可以买个很强大的台式机了 i5/E3+固态硬盘+机械硬盘+一个很好的独立显卡+一个主板+显示器 笔记本再强大也不如同价位的台式机 7000块的戴尔惠普联想照样被4500的台式机秒 除了神舟~~ 其实你可以看看神舟的台式机 新梦系列 i7 3770 独立显卡那个 具体什么显卡我忘了 很便宜的
步步艰难 走向巅峰