魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

两个新手才问的问题。 [复制链接]

1。R四阶贴纸贴纸贴反了黄白两面。。。杯具!撕64片重贴。。。
破:中心四块不用,剩24块吧!四阶有O特,先尽量还原,可以发现最多,也只要撕八片就好。只有四个角块与另外四个角块换就好。其实任何奇数阶(中心块能抠下)和偶数阶都能。有位大大撕2,4,6片,完全是装错了。。。
2。为啥四阶就O特,P特,五阶就没了???!!!六七阶肿磨拌!!!
破:这完全是对魔方结构的无视。。。高阶魔方中,偶数阶就是比它高一层的奇数阶藏了中棱的情况。。。那么五阶单反棱,交叉换棱,双反棱等,都是四阶O特吧!(有俩还真不是。。。)所以说,你把五阶中层全撕贴纸,看看是不是!(闲的无聊就撕吧!)
今天有个家伙问的,连mf8都不知道就练吧!高阶,80买入一个东。贤五阶,又烂又贵。。。土豪。。。誒,有必要推广一下!

人们看见标题就不点了。。。。。。。
决定不为名次,只为快乐玩魔方。

兴趣爱好
速度

四年元老

这帖子说了点啥??
234567速练习中

回梦游仙 发表于 2013-2-13 22:17
这帖子说了点啥??

没啥,有个土豪,专门给他看的,一个换贴纸,一个结构问题

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

1. 作为一个新手对那两个问题不知道很正常,新手不知道为什么五阶没有像四阶那样的o特p特也很正常...
2. 东。贤五阶没你说的那样垃圾...
3. 不知道mf8又怎样?那你就是说不认识mf8的魔友就都是不及格的魔友?
4. 人家买了个东。贤就说人是土豪?那难道你说收藏罕见稀少魔方的人都是土豪?

能随便把一个魔友就这样无理的贬低的人,誒,有必要推广一下!

希望我没理解错lz的意思
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

你可以私聊,他们在这里看不到

只要魔方玩的好,哪有女孩追不到

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

这个帖子我怎么没看懂???五阶没O特是因为有固定中心快对吗?我也不是很了解,毕竟没玩过五阶。。。

rocksiu1998 发表于 2013-2-13 23:19
1. 作为一个新手对那两个问题不知道很正常,新手不知道为什么五阶没有像四阶那样的o特p特也很正常...
2. 东 ...

你完全弄错我的意思。。。。。。
那土豪非一般人所想。。。。。。
听说练习脚拧,用六色。。。没还原一次吧,洗都不洗,给邻居家小孩子了。。。
然后不知从哪整的永,俊,碎片堆成山了。。。目测至少50个。。。我问这是。。。?直接回了 句练速拧练的。。。最快还原记录10分钟。。我以为是大爷,娘嘞,16,未成年。。。有钱不是这么花吧,这是正经土豪,打游戏几千几千扔,人家正经收藏爱好者那都是有选择有兴趣的收藏,和土字不符合。。。

天方魔 发表于 2013-2-14 01:29
这个帖子我怎么没看懂???五阶没O特是因为有固定中心快对吗?我也不是很了解,毕竟没玩过五阶。。。

奇数阶的中心块能看到,偶数阶中心螺丝在里面嘛

魔方minister 发表于 2013-2-14 08:25
奇数阶的中心块能看到,偶数阶中心螺丝在里面嘛

表示五阶也要用o特的、、