魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: otischeng

[收藏] 收藏群廣州分部+O仔廣州行聚會 [复制链接]

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

liuximing1999 发表于 2013-2-18 18:04
那个新12面体的小三角块三循环我也研究了一个10步的而且我已经都破解了,不难。。。
老大的那个拼 ...

对啊,大部分MOD的魔友都这样

四年元老 八年元老

那几个喵咪很不错啊

结构
redcarrot 发表于 2013-2-18 17:38
膜拜一下老大的收藏
个人觉得这个特别好玩~
把五魔贴片贴在透明的十二面体上~

这是AJ的作品,是用五魔贴片做的,里面并没有“透明的十二面体”。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

结构
liuximing1999 发表于 2013-2-18 18:04
那个新12面体的小三角块三循环我也研究了一个10步的而且我已经都破解了,不难。。。
老大的那个拼 ...

“方块零件”是打算给论坛内喜欢动手的会员创作之用,欢迎免费索取(如需运费请自理),因数量有限,论坛内有发表作品者优先提供。
方块规格:10x10x10mm
个人认为做孔明锁或拼块等比较合适。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

cube_master 发表于 2013-2-18 23:52
“方块零件”是打算给论坛内喜欢动手的会员创作之用,欢迎免费索取(如需运费请自理),因数量有限,论 ...

干脆老大搞个“方块零件”MOD小比赛好了~~
材料只许用“方块零件”,大家MOD成分拆组装拼板等各种puzzle。
根据手工和原创性等评分,获得名次的有小奖励。
报名的每人买“方块零件”,论坛发出了作品的退还报名费,只拿不做的报名费不退

两年元老

很多好魔方啊?真的是羡慕,嫉妒,恨

结构
证明题 发表于 2013-2-19 00:18
干脆老大搞个“方块零件”MOD小比赛好了~~
材料只许用“方块零件”,大家MOD成分拆组装拼板等各种puzzle ...

主意不错,不过喜欢拼块类迷题的的会员并不多,搞纯拼块类MOD的比赛看来还不是时候。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

cube_master 发表于 2013-2-18 23:52
“方块零件”是打算给论坛内喜欢动手的会员创作之用,欢迎免费索取(如需运费请自理),因数量有限,论 ...

老大这么好,给我点吧,我掏运费。
我觉得还可以做成边长和三阶魔方的块一样的,这样mod魔方也能用上了。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

cube_master 发表于 2013-2-19 00:31
主意不错,不过喜欢拼块类迷题的的会员并不多,搞纯拼块类MOD的比赛看来还不是时候。

感谢老大的拼块零件,我们南武中学要搞个各种拼块MOD展示……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

好多好多好东西~~~~~
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme