魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 胖子体

怎么参加团购 [复制链接]

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-19 21:45
额...我和夸张嘛?~哈~这是在嘲讽吧。~我也只不过240多个。。要你这么说收藏群就是买东西群啊?~

我一直认为收藏群就是买东西,聚会吃东西,分东西。。。。。
好吧,我理解错了。。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

liuximing1999 发表于 2013-2-19 21:51
我一直认为收藏群就是买东西,聚会吃东西,分东西。。。。。
好吧,我理解错了。。。。

话说446我想出一种更好的解法~ 正在搞教程。~

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-19 21:52
话说446我想出一种更好的解法~ 正在搞教程。~

我早就改进那个笨办法了,我现在有两个问题。
第一个是你的名字,以前不是拼音的吗。
第二个是你如何拿到破解专家的徽章的,居然那种问题还要发帖求人。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。

黄魔

青岛魔方协会

liuximing1999 发表于 2013-2-19 21:54
我早就改进那个笨办法了,我现在有两个问题。
第一个是你的名字,以前不是拼音的吗。
第二个是你如何拿 ...

恩~ 现在改了。~哈~你是觉得不够格是吧?~well ~~ 随意。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-19 22:00
恩~ 现在改了。~哈~你是觉得不够格是吧?~well ~~ 随意。

我不等阶研究的也很透彻了,我弄了一套很nb的解法,所有不等阶统统解决,包括可以变形的,就像等阶的降阶法一样,学会了就无敌了。
对了,你还没回答我的问题呢。

黄魔

青岛魔方协会

liuximing1999 发表于 2013-2-19 22:03
我不等阶研究的也很透彻了,我弄了一套很nb的解法,所有不等阶统统解决,包括可以变形的,就像等阶的降 ...

第一个,不方便说,别问了。。
第二个,你的勋章也是申请的吧~  一样。你要是觉得我不够格可以跟老大提意见,给我撤了。~

四年元老

玩不起收藏的说...
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-19 22:06
第一个,不方便说,别问了。。
第二个,你的勋章也是申请的吧~  一样。你要是觉得我不够格可以跟老大提意 ...

不是觉得你不够格,是觉得挺简单的问题为什么你还要问。。。。
算了,不讨论这个话题了,你的解法发上来我帮你看看哦

黄魔

青岛魔方协会

liuximing1999 发表于 2013-2-19 22:15
不是觉得你不够格,是觉得挺简单的问题为什么你还要问。。。。
算了,不讨论这个话题了,你的解法发上 ...

OK 、~我不等阶  就差那么一点点儿。。。就一点点儿。。。现在 x*x*y 这类没有问题。  就是x*y*z 这类的有点儿问题。~   我觉得我这个方法应该和你差不多。~ 原来的思路是因为有445所以被禁锢住了,今天上午突然想到可以把335和445的方法结合起来。试了好多次,终于摸索出一个最简单的方法。貌似是四五部的样子。~争取今晚弄出来。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-19 22:18
OK 、~我不等阶  就差那么一点点儿。。。就一点点儿。。。现在 x*x*y 这类没有问题。  就是x*y*z 这类的有 ...

我都是先复原中心,再复原棱块,最后就复原了,说白了就是降阶,当然,会变形的需要因魔方制定特殊公式
我曾经写过一个教程,一直没发上来,是个33n通用复原法,写的挺好,一直没发,要不发上来算了。