魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 胖子体

怎么参加团购 [复制链接]

六年元老 八年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-19 22:18
OK 、~我不等阶  就差那么一点点儿。。。就一点点儿。。。现在 x*x*y 这类没有问题。  就是x*y*z 这类的有 ...

看你和liuximing1999争论的差点吵起来
当年我也像楼主一样发了这么个帖子,现在没那想法了。觉得进不进都一样

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

liuximing1999 发表于 2013-2-19 22:21
我都是先复原中心,再复原棱块,最后就复原了,说白了就是降阶,当然,会变形的需要因魔方制定特殊公式 ...

你别说~   446的话~ 我跟你的方法还真不一样。~等会儿看教程吧~

四年元老

liuximing1999 发表于 2013-2-19 21:46
朋友,淡定,真不多,你去数数收藏群里的人的魔方就知道了。

收藏群不是吾等鼠辈可以进入的

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

花无缺0228 发表于 2013-2-19 22:23
当年我也像楼主一样发了这么个帖子,现在没那想法了。觉得进 ...

放心,不会吵的,我当了半辈子的和事佬。。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-19 22:24
你别说~   446的话~ 我跟你的方法还真不一样。~等会儿看教程吧~

那你加油码字,我再去玩玩魔方,我这几天没事干,要把柜子上所有的魔方重玩一遍,看看还会不,我刚玩玩455^_^
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。

六年元老 八年元老

liuximing1999 发表于 2013-2-19 22:25
放心,不会吵的,我当了半辈子的和事佬。。。。

争论、讨论都可以,但别吵。
期待你的不等阶教程,知道你在mod和解法方面的造诣挺高的。

黄魔

青岛魔方协会

花无缺0228 发表于 2013-2-19 22:23
当年我也像楼主一样发了这么个帖子,现在没那想法了。觉得进 ...

这还真吵不起来。。~我就是愿意争论,吵架什么的不哈。~ 伤和气、~

黄魔

青岛魔方协会

liuximing1999 发表于 2013-2-19 22:28
那你加油码字,我再去玩玩魔方,我这几天没事干,要把柜子上所有的魔方重玩一遍,看看还会不,我刚玩玩45 ...

刚刚开搞。~445相对 446简单一些。~比较头疼的还是234 ~ 那天一激动直接给拆了。。~解锁这个儿事儿很带劲。~ 当时把方法告诉小鸿,结果现在自己又忘了。。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

收藏群大门随时敞开,欢迎所有热爱魔方收藏的魔友加入
进群后要经过审核,单纯为了买魔方进来的会被剔除
群规较严,也是为了排斥奸商和人品低下者
不建议学生加入,有独立生活能力后仍然喜爱魔方再加入不迟
最后,魔方的贵贱取决于价值观的差异,物欲横流的社会,满身苹果、名牌的还天天骂魔方贵的大有人在,真爱就不会觉得贵
另外,渠道、信息不灵的硬伤也会误导部分魔友,慎做和慎说无知者无畏的傻事和傻话
已有 1 人评分经验 收起 理由
证明题 + 5

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

qq:109480482

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-19 22:33
刚刚开搞。~445相对 446简单一些。~比较头疼的还是234 ~ 那天一激动直接给拆了。。~解锁这个儿事儿很带劲 ...

小鸿告诉我了,我改进了。。。。。