魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

收藏魔方小感悟 [复制链接]

两年元老

2010年底一个偶然的机会才开始接触魔方,对于一个连还原都不能够的人来说更谈不上收藏,两年的时间从“奇迹”知道“兰兰”再到“大烟”再到“磨坊吧”再到“路必克”再到“没费特”,一路走来收集了将近两百多的魔方,有自己在淘宝上收的,有在朋友的帮助下搞到的,在这里先感谢所有帮助过我的魔友, 圈子很小我就不一一介绍我的朋友了,没有你们的帮助我也不会对魔方有现在的了解和热爱,在这两年的时间学到了很多魔方相关知识,今天的所见让我感叹,在一位魔方高手的日志中深有感触,我是2010年底(30岁)会三阶魔方的 他是1990年(六年级)会复原三阶的; 我是2012年开始玩收藏的  他是2008年开始收藏的 ; 我目前为止手里没有高达头   他2009年就有了,并且开始介绍高达头的相关资料;我两年的收藏大多是国产魔方(精品没有几个)  他只收进口限量的。综上所述我玩魔方是自娱自乐只能算是收集  他是真正的高手魔方达人。由衷的佩服同时也感叹自己接触晚了点,希望自己再未来的时间里能够交到更多的魔方朋友收集到更多自己想要的好魔方,祝我成功
DSC00273_副本.jpg IMG_5433_副本.jpg DSC00467_副本.jpg IMG_0570_副本.jpg IMG_0566_副本.jpg IMG_0093_副本.jpg IMG_0093_副本.jpg
已有 1 人评分经验 收起 理由
otischeng + 10 文筆中感到坦誠, 支持一下

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

支持一下~ 沙发。~  很好奇你的朋友是谁、。~

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

楼主厉害啊!

两年元老

已经很多、很多、很好、很好了。。!

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

LZ很多魔方上好像都贴了个logo,那是啥啊。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

厉害 这么多
三阶很水。。。。。。

六年元老

楼主,你的图片我看过好多啊,哈哈
顶一个
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

六年元老 八年元老

看到前两行不由笑了,谐音~
很好奇第二张图片正中间那个像鲁班锁的是什么东东?

兴趣最重要 顶楼主
一直很喜欢

八年元老

很多很好的呢!