魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: feifucong

【永-骏】 新品三阶发布   [复制链接]

四年元老

支持支持!!
但是 我觉得LZ不应该和永 俊合作..
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

永俊魔方用的塑料太差,希望这个塑料用好点的,别偷工减料。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

WitEden 发表于 2013-2-28 00:25
三阶,竞争很激励,若是走高价位,风险很大;若是走低价位,且你的魔方品质好的话,你就是魔方界的罪人!!

“若是走低价位,且你的魔方品质好的话,你就是魔方界的罪人!!”应该是魔方界的福音,商界的罪人吧。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

烧红的铁,手是不能摸的

魔方改造大师 六年元老

期待,感谢你们让中国的魔方丰富
要学那泰山顶上一青松

期待啊~~~~~~~~

兴趣爱好
速度
力顶!!支持葱 不解释

貌似       和 丙 4一样

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

1900 发表于 2013-3-2 19:43
“若是走低价位,且你的魔方品质好的话,你就是魔方界的罪人!!”应该是魔方界的福音,商界的罪人吧。

不可以这样说,如果一个行业里没有利润,呢就不会有资金投入,试想要是每一个魔方厂家都总是亏空,倒贴,今后必然没有新的资金投入,环境越做越差,玩家们也就没有好的魔方可以使用了。
就好比说,我们有时候会骂奸商,但是你知道若没有这么多奸商,我们买魔方的价格要贵得多,好比说我们国内现在有些进口的魔方就已经比生产国当地购买便宜好多了,这正是因为奸商的功劳。
同样的,若是做出设计被抄袭,价格被打压,利润被做薄,以后就不会有魔友来设计魔方,厂家来生产魔方了。
若是我推出了一款魔方设计,但是我从中没有获得任何利益,相信我以后也不会在考虑设计魔方了。

这些类似的例子往往很常见,好比中国的软件行业,越做越差都是因为类似的原因。
说到底,还是中国人的观念不对,认为什么东西都应该免费滴获得,商家及设计者的加之没有得到市场的承认。
工欲善其事,必先利其器。

兴趣爱好
速度
好厉害啊,一定要买一个

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

溯叔叔 发表于 2013-3-3 16:07
不可以这样说,如果一个行业里没有利润,呢就不会有资金投入,试想要是每一个魔方厂家都总是亏空,倒贴 ...

唉,我是把“魔方界”想的太好了,只想到魔方界只是一群不在意個人得失的魔友組成的圈子。。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!