魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[其他] 中国魔方魔板锦标赛CCC专贴 [复制链接]

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

祝贺聊城赛胜利闭幕!

粉魔

四年元老 两年元老

欢迎大家积极参加泰安和济宁两赛!

支持比赛! yes!!!!!!!!!!!!

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

各总会的副会长协助总会长做好本会的具体工作,享有对本会成员(副会长以下,不包含副会长)任命的建议权力。

这个这个任命 改一改。应该是任免
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

收藏收藏,来顶下

粉魔

CCA

八年元老

安谷 发表于 2013-3-19 15:27
不用成绩不用正规来衡量………那意思是玩的开心就好?

应该不只是用成绩来衡量,在魔方远远达不到奥运会那样成熟的时候,成绩甚至只能排在“开心”后面,当然开心也不是大家一乐呵就完事了,而是更复杂的,比如社会效应。

如果这个阶段像你说的以成绩和正规来衡量,那么发展速度将慢到最低档

粉魔

CCA

八年元老

山东省魔方协会 发表于 2013-3-19 22:40
不要在我的帖子里吵,关于这个问题你们请至此为止。要是没有说完请另开一贴。

虽然haoyifan被迫回复了两句CCA,但也不是第一个提起CCA的,他的本意是来表示支持的。。。不过我还是代表CCA跟CCC道歉,我们基本上也不需要MF8来推广或者什么的,比赛也很少来这边发帖,真的不需要在这发帖博卖点的

我个人也表示一下支持吧,不管是谁,只要真的是为了发展中国魔方而不是为了个人利益,都应该得到支持!当然,CCA的发展跟MF8某些人的个人利益是相冲突的,在这里不受待见也是很正常的

粉魔

CCA

八年元老

安静的男孩 发表于 2013-3-21 17:19
sca的帖子里请不要讨论其他联赛事情,谢谢各大魔友支持我们sca山东魔方的比赛

嗯,CCA的帖子里是欢迎大家讨论任何联赛的事情的,也可以提供帮助。另外黑龙江那个乜 飞是哪位啊?作为黑龙江的组织者,我很有兴趣也很荣幸能认识一下这位魔友。

粉魔

四年元老 两年元老

时空 发表于 2013-12-12 18:56
虽然haoyifan被迫回复了两句CCA,但也不是第一个提起CCA的,他的本意是来表示支持的。。。不过我还是代表 ...

哈哈,幸会!

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

时空 发表于 2013-12-12 18:59
嗯,CCA的帖子里是欢迎大家讨论任何联赛的事情的,也可以提供帮助。另外黑龙江那个乜 飞是哪位啊?作为黑 ...

乜 飞 是谁啊?我也真不知道了。我对这个魔友不是很熟悉的。现在sca没有这个组织了。现在是ccc了。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/