魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wfg_1993

[总结] 2013CCA第二届潍坊灭鼠赛总结 [复制链接]

四年元老

xiaopo18 发表于 2013-3-19 17:17
膜拜大神,只是纠结奖品调配到哪了?

奖品发到你们手里的啊。。。飞叠杯第一当时发的不是紫色的展翅吗?

其它
haoyifan0123 发表于 2013-3-19 18:01
奖品发到你们手里的啊。。。飞叠杯第一当时发的不是紫色的展翅吗?

只是不知道其他的奖品呢?

居住地
济南市
兴趣爱好
速度
xiaopo18 发表于 2013-3-19 17:17

cfop公式卡发给需要的想学f的人了,需要的都找我要走了。葫芦发给外地选手了作为灭鼠赛的纪念品,其他奖品发给比赛选手和一些外地来了没有得奖的魔友了,工作人员发了点纪念品,剩下的发完了奖被瓜分了。拦都拦不住..
已有 1 人评分经验 收起 理由
haoyifan0123 + 10 补回1L扣除分数

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

居住地
潍坊市
兴趣爱好
其它
……              

其它
wfg_1993 发表于 2013-3-19 18:02
cfop公式卡发给需要的想学f的人了,需要的都找我要走了。葫芦发给外地选手了作为灭鼠赛的纪念品,其他奖品 ...

好像还有淳2,粉孤,国甲1,2,小甲,CC1,cc3,请问这些是发给比赛选手和没有得奖的选手的说了,还是纪念品呢?
话说,奖品被强行瓜分了?被哪位魔友瓜分了?如果主办方有阻拦话,这是否算是抢劫?

四年元老

淘气大雄 发表于 2013-3-19 17:56
哈  我也想问。~~奖品是怎么调配的。~ 我一不小心看到了一张单子,上面大雁的奖品只有五个左右的紫色孤鸿+。 ...

首先纠正一下,这次比赛大雁赞助的是紫色孤鸿+和紫色展翅。你只看到了五个紫色孤鸿+而没有看到上面写的展翅。。所以不是另外15个的问题,而是另外几个的问题。对于这个,我会在下面一楼说明。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

因为各位高手的谦让,我侥幸捡了几个奖品,获得了二速五速三盲魔表SQ第一,三单四速第二和十二板第三,真是各位高手让着我了,我获得的奖品是一个紫色展翅,一个魔方吧234和三个ssq,一个sq,一个鬼手三阶,一个十二板,赛后送了几个给其他没获奖的参赛者,自己留了一个紫色展翅,其他全部在贴吧抽奖今天寄出去了,赛前就在贴吧发帖说要送出自己的奖品,只是奖品不太好,希望中奖的那位吧友不要难过。从一开始我就没反对主办方赛前所说的奖品调配原则,不然我也不会特地请假过去,按现场情况来看,十一个项目前三名共33个奖项,校内组约8个,抽奖约10个,除去有获奖选手不要奖品的情况,共发出去约50个奖品。楼主在一楼说的赞助商,有六家是赞助魔方的,从大烟头和老大以及询问几位淘宝店家来看,他们每位赞助了至少20个左右的魔方,总数应该不下100个,这差距似乎是有点大啊。而且据询问,奖品中很大的数量是粉色孤鸿,紫色孤鸿展翅,国甲这样的魔方,而从上一页大雄的回复中看到,这样的奖品发出来只有约5个左右。
借用某位店主跟我说的,赞助是给大家的,不是给个人的。
毕业了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

淘气大雄 发表于 2013-3-19 17:56
哈  我也想问。~~奖品是怎么调配的。~ 我一不小心看到了一张单子,上面大雁的奖品只有五个左右的紫色孤鸿+。 ...

你错了,不光大烟头给了紫色孤鸿展翅,几个淘宝店主也给了这些魔方。
毕业了。。。

其它
仙与仙寻 发表于 2013-3-19 18:24
因为各位高手的谦让,我侥幸捡了几个奖品,获得了二速五速三盲魔表SQ第一,三单四速第二和十二板第三,真是 ...

你居然有这么多奖品!!另外!!我获奖了啊啊啊!!

四年元老

仙与仙寻 发表于 2013-3-19 17:22

首先,你拿了很多的名次,每个项目的奖品没有少给你吧?
另外问的人比较多,所以来公开一下这次比赛奖品的分配:
1、每个项目前三名及校内组都有奖品
2、抽奖的奖品
3、工作人员的奖品
4、没有得到名次的远道而来的选手都给留了奖品
5、风魔魔方俱乐部留下一部分,供之后的小活动使用。

当时说的奖品有调配,但是根据实际情况,只调配了五速的奖品,盼盼的店的奖品到的时间比较晚,所以这部分奖品用来抽奖以及分配在了前三名的部分项目中。其他的留给俱乐部之后的小活动。

这么做的话,一方面这次比赛可以发每个赞助商的奖品一部分,在赛程的后面,也公布了赞助商。另一方面,之后俱乐部的小活动使用剩余的奖品,可以第二次在这边宣传赞助商。

这次比赛获奖选手奖品以及抽奖奖品、工作人员等,总共发出去将近100个,剩余奖品现在在俱乐部这边封存。您如果想监督这些奖品的去向,欢迎,我们将随着小活动不断为您进行更新。您要现在想看,我们接着可以上照片。如果这次把所有奖品都发出去的话,又跟之前一样,比赛结束之后又跟啥事没有,那又如何更好的宣传赞助商呢?这就是我们为什么能够这么做的原因。

仙与仙寻大神,情况就给您介绍到这里了,如果您是觉得奖品拿到的不够的话。。那么欢迎您来参加之后风魔的各种小活动,以您的实力,相信您肯定能拿到您想要的全部奖品的。