魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 仙与仙寻

[总结] 潍坊灭鼠赛质疑   [复制链接]

liudong 发表于 2013-3-19 23:38
奖品一般主办方都想留给自己些好的,

我真是孤陋寡闻了,真不知道是什么样的脑子才可以想出这种话! ...

让我想到:比赛有风险,投资要谨慎。呵呵。这个比赛的风气真不好!

我觉得这事没必要弄这么火吧?毕竟是凡哥最后一次比赛。凡哥也说了以后要考研,没什么机会玩魔方了。他要剩下那几十个魔方干嘛?拿去卖么?
另外总共有多少项目?二速。三速。四速。五速。三单。三盲。SQ。魔表。八板。12板。  共十个。都取前三的话是30个。校内组有二速三速。6个。再加上校内组的前八。8个。30+6+8=44个。 这就44个了。
再单说抽奖。抽了三次还是四次?貌似是四次。反正我RP不行。没一个是我的。每次不少于4个人吧?姑且就算4个人。四次是16个奖品。另外最后一个中奖的是两个奖品。17个。加上上边的44个就61个了。
另外最后那些走的早的魔友。说是最后没有瓜分到。最后剩了总共不到十个。我都没瓜分到。找凡哥要他都不给。。我都说要出钱买了都不给。。。
这就是71个。
你们觉得不到50个?大哥们了。好好想想吧。。。都回忆回忆行不行。。。。剩下29个人家风魔要一小部分20个行不?剩下的就给那些远道而来没得到奖品的人了。
另外。那些质疑的大神们!你们会自己掏腰包给选手们买奖品么?!但是这次比赛。凡哥掏了!!凡哥既然会自己掏钱买奖品。难道就是为了贪几个回来?!他是穷疯了么。。要是穷疯了也不会掏钱买吧?

四年元老

竟然沒看到haoy回帖…………對周末的杭州賽錶示十分期待~

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:45
我觉得这事没必要弄这么火吧?毕竟是凡哥最后一次比赛。凡哥也说了以后要考研,没什么机会玩魔方了。他要剩 ...

套用很久以前论坛很火的格式
1,三盲前两名,莎莎奖品都不要就走了,校内组发的奖品也不到14个之多
2,抽奖最多三次,撑死十个奖品
3,收到赞助奖品数量目测超过120个,按每家赞助商给20个算
4,据说远道而来的魔友发的是葫芦呢,而且远道而来的有几个?反正济南的和青岛的是没当成远道而来的
5,关键问题是奖品中大部分的紫色孤鸿粉色孤鸿紫色展翅都去哪里了!
当时发奖品的时候,不是拟了个奖品发放的单子吗?把那张单子拍张照传上来不就行了吗?
我办第二届高校赛的时候,开支1k+,光中午盒饭就15块钱一份的要了接近四十份,不光是工作人员,很多魔友都是一起吃饭的。这些我都没好意思提,大雄办了三次青岛赛自掏腰包目测不低于5k,更不用说就在潍坊离的很近的魔幻手指办了一场比赛花了1w了。就算我说的这些都不去考虑,弱弱的问一句,他掏腰包买了什么奖品?这些奖品在哪里?
毕业了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:45
我觉得这事没必要弄这么火吧?毕竟是凡哥最后一次比赛。凡哥也说了以后要考研,没什么机会玩魔方了。他要剩 ...

套用很久以前论坛很火的格式
1,三盲前两名,莎莎奖品都不要就走了,校内组发的奖品也不到14个之多
2,抽奖最多三次,撑死十个奖品
3,收到赞助奖品数量目测超过120个,按每家赞助商给20个算
4,据说远道而来的魔友发的是葫芦呢,而且远道而来的有几个?反正济南的和青岛的是没当成远道而来的
5,关键问题是奖品中大部分的紫色孤鸿粉色孤鸿紫色展翅都去哪里了!
当时发奖品的时候,不是拟了个奖品发放的单子吗?把那张单子拍张照传上来不就行了吗?
我办第二届高校赛的时候,开支1k+,光中午盒饭就15块钱一份的要了接近四十份,不光是工作人员,很多魔友都是一起吃饭的。这些我都没好意思提,大雄办了三次青岛赛自掏腰包目测不低于5k,更不用说就在潍坊离的很近的魔幻手指办了一场比赛花了1w了。就算我说的这些都不去考虑,弱弱的问一句,他掏腰包买了什么奖品?这些奖品在哪里?
毕业了。。。

四年元老

2frcat 发表于 2013-3-19 23:04
原来还有我暗恋了2年的粉孤还有憧憬了半年的紫展啊。。。。桑心了。。。。。

你是去比赛了,但是这两种魔方的影都没看到?

四年元老

xiaopo18 发表于 2013-3-20 00:33
想当初,几位山东魔友辛辛苦苦办的山东WCA,在魔方吧被逸凡安上了许多莫须有的罪名

比如?               

六年元老 八年元老

liudong 发表于 2013-3-19 22:58
楼主勇于揭露此种歪风邪气,超赞!!!。

看来你说的是对的。
最近几天忙于MOD,也不在吧里活跃了,刚上来就发生这事。不管怎么说,还是为楼主这种精神加油!

兴趣爱好
速度
仙与仙寻 发表于 2013-3-19 22:55
亮点一,主办方所说的发给远道而来的魔友,而这些魔友的表述是在他们的要求下主办方给了奖品,给的也只是被 ...

有要求的凡哥给,没要求的凡哥看着是远道而来的也送了。我说的那个朋友就是没提要求,凡哥也送了。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

337639771 发表于 2013-3-20 09:49
有要求的凡哥给,没要求的凡哥看着是远道而来的也送了。我说的那个朋友就是没提要求,凡哥也送了。

数量呢?关键是数量呢?还有给的都是什么魔方?主办方迟迟不肯出面澄清。
毕业了。。。