魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 仙与仙寻

[总结] 潍坊灭鼠赛质疑   [复制链接]

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

gqc294981 发表于 2013-3-20 00:27
强烈要求以后比赛说明赞助多少个。都用到了哪里,强烈鄙视私自留下赞助的,以比赛为幌子,这是我个人最反感 ...

都是不能说的秘密,只是这次太过分了。。!~

2013XUHA01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

xiaopo18 发表于 2013-3-20 00:33
想当初,几位山东魔友辛辛苦苦办的山东WCA,在魔方吧被逸凡安上了许多莫须有的罪名

这,,,,估计和老瓦办cca的某些理念有关,大家都知道,我也反对这种理念
1/5/12/50/100塔0.81/2.00/2.63/3.16/3.27

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

gqc294981 发表于 2013-3-20 00:27
强烈要求以后比赛说明赞助多少个。都用到了哪里,强烈鄙视私自留下赞助的,以比赛为幌子,这是我个人最反感 ...

黔川同学说的好!

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:16
好吧,回来我问问逸凡,让主办给你们一个答复

我觉得您的逻辑非常有问题.
1.l619用户的观点明明和您的相反,但是您却称他说得好,然后来支持您的观点.
2."还有,我虽然不知道逸凡是否自己留着,但他是一个监督,发奖品的事他最起码不是主谋吧?" 您根本没搞清楚这次比赛的情况,说明您在完全不知情的情况下妄加猜测,妄下结论.
3."的好,为了几个奖品斤斤计较,请问他们玩魔方的目的何在"   如果您在质疑参赛者的素质,您的逻辑就好像发生了一个qj案件,您质疑受害者是不是biaozi而不质疑qj者的道德标准.
4."好吧,回来我问问逸凡,让主办给你们一个答复" 这句话充分的暴露了您的立场,证明您不是客观的进行评论的.

我觉得您的逻辑性真的需要好好练练.应该去北京新东方报个GMAT或者GRE的班上上,那些老师讲的都挺好的.
哦对了,其实也不用,因为这些都是一个初中生就能明白的

兴趣爱好
速度
我就记得办我的杭州赛,让选手每人都有收获,然后我怕奖品不够,自己私掏腰包另外买了奖品
已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 5 你是好魔友,致敬

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

不想玩了

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

收藏爱好者 十年元老 十二年元老

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:29
所以啊,问问是不是给了一些比较累的工作人员,因为工作人员不少都是来帮忙的,主办不可能让人家空手而归 ...

裁完五速比五速,下午客串打乱,最后也没给我啥啊。。。。

黄魔

青岛魔方协会

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:35
这,,,,估计和老瓦办cca的某些理念有关,大家都知道,我也反对这种理念

无非就是一个government认证的组织。没什么大不了。。~  

黄魔

青岛魔方协会

2frcat 发表于 2013-3-20 00:37
裁完五速比五速,下午客串打乱,最后也没给我啥啊。。。。

还有打乱完魔表比魔表的呢。。。严重违规啊我去。。也是说啊。。根本没通知我要打乱,打乱了那么多五阶,中午一张饭票给我打发了。。真心没吃过那种东西,不敢吃啊。。。

其它
四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:35

是啊,WCA和CCA的恩怨,被逸凡发泄在了山东WCA

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:27
请看56#,不管是不是主办方的错,私下解决就好了,至少给别人留些面子。

大家都知道这事应该先私下里解决,私下里可以解决,有谁愿意拿到论坛里说?事实是这些赞助奖品已经在私下里被中饱私囊了,如何解决?