魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 仙与仙寻

[总结] 潍坊灭鼠赛质疑   [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:45
我觉得这事没必要弄这么火吧?毕竟是凡哥最后一次比赛。凡哥也说了以后要考研,没什么机会玩魔方了。他要剩 ...

1.为什么就不能拿去卖? 我没有怀疑拿去卖了,但是我也没有认为没拿去卖
2.你质疑的大神们,志豪的青岛赛自己掏了几千块钱,去年的潍坊赛也花了近万. 焦明哪次办比赛不是自己垫钱进去? 我是一个穷屌丝,但是今年的潍坊赛我会以个人名义给所有NR,CR,WR的纪录创造提供奖品,没多少,只是心意.而且我还真心是希望有人能拿上我的奖品的.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

乾申大那多 发表于 2013-3-20 09:55
我站在局外人的立场也说一句吧:比赛组织者把部分较好的奖品留给自己和工作人员是再正常不过的事,请问这些 ...

我部分赞同你的说法,当然可以给工作人员留几个,只是这次的数量比例太大,不免让人有其他怀疑. 我也想请问你,你觉得工作人员真的都是为了混工作餐什么的来的么?或者可以不交报名费? 我相信大多数的人还是因为想为比赛出力吧? 当然你可以选择不当工作人员啊 没人逼你. 我们的工作人员都是自愿的. 如果你需要拿到报酬 请在赛前说清楚 说举办方和工作人员辛苦付出的 会有部分奖品分发鼓励 我都赞同.   还有,你怎么知道赞助商没追究? 再者,赞助商没追究参赛者就不能追究了?奖品的追究只能是谁赞助谁追究么?这个逻辑实在是.. 如果这样下去,道德风尚将会更坏. 被qj了得自己追究,也不用国家机关公诉了? 维护道德风尚,人人有责.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

xiaopo18 发表于 2013-3-20 13:17
就算按照你说的,剩下20个留给俱乐部
但是我问过其中一位赞助商,他明确告诉我是赞助比赛,不是赞助俱乐 ...

请让他一定分清楚,潍坊的每次比赛都是谁办的,别以为潍坊都是一类人在操作

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

binyanhh 发表于 2013-3-20 15:22
今下午没事干的时候偶尔看到这个帖子。
从头到尾浏览了一遍。发现一个奇怪的现象,跟帖的基本是4.14WCA潍坊 ...

此言差矣,如果你们不闹出这么大动静,我们也不会说什么.
齿轮大叔啊,你真觉得我就这么闲得慌做这个出头鸟?
你就觉得我这么闲得慌要诋毁你们还是怎么样?
之前我和逸凡是吵过架还是打过架?
别人我不评论,就我个人而言,之前和你们没有任何过节,也不听信别人说的.

只不过这次你们的做法真的不太好,100多个魔方留了40多个还全是最好的,这样合适么?
我们蓄谋已久,我们难道早就知道你们会这么干然后蓄谋已久?
难道我们说的不是事实而是蓄谋已久的陷害么?

我为什么很生气很激动的协助发这个贴子.我是wca策划之一,我们的整个组委会都做了很多事情,忙了很久,为了比赛我们各种找代表各种联系各种准备.但是你们的灭鼠赛让外人开始质疑整个潍坊,外人分不清潍坊是什么情况,以为我们的wca也会同样,这难道不需要解释么?

我不希望我付出的努力都白费,这次潍坊wca是我到现在为止最看重的一场比赛.
我tm放弃了大量的时间看书学习,放弃大量时间准备GMAT,我为了什么? * 我说到这里就激动 不知道我潍坊赛过后一周就要考期末么!
潍坊wca要是出一点问题,我绝对没完.

不是我们想要找你们茬,只是想说清楚.
但是. 我说过 不要逼我. 懂? 逼我我什么都做得出来
依然欢迎来参加本次WCA赛,不过我们早都做好了预案,如果有人要捣乱,绝对不会客气.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

咩咩makiyo 发表于 2013-3-29 20:46
发生了什么。。。
不知情,不点评。潍坊是个魔方发展比较好的小城市,有的人不要为了个人利益趁虚而入弄臭 ...

咩咩姐,我好久没见你了 你都不出来找我玩魔方. 大翔回威海了 改天聚会啊 我请你俩吃饭~