魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 仙与仙寻

[总结] 潍坊灭鼠赛质疑   [复制链接]

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

收藏爱好者 十年元老 十二年元老

原来还有我暗恋了2年的粉孤还有憧憬了半年的紫展啊。。。。桑心了。。。。。

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:14
说的好,为了几个奖品斤斤计较,请问他们玩魔方的目的何在

说的好,我现在三速40还真不是为了奖品去的,我手里精品魔方收藏少说过百还真看不上这几个破奖品。看不过的是风气!这次去灭鼠赛的选手有几个是为了奖品去的?我105.5的车票钱加上100的住宿费就为了得个封五?是啊,有些Z/F的人贪了这么多米,跟咱这些收入不到2000有毛关系?
已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 5 你是好魔友

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:29
所以啊,问问是不是给了一些比较累的工作人员,因为工作人员不少都是来帮忙的,主办不可能让人家空手而归 ...

裁完五速比五速,下午客串打乱,最后也没给我啥啊。。。。

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

淘气大雄 发表于 2013-3-20 00:40
还有打乱完魔表比魔表的呢。。。严重违规啊我去。。也是说啊。。根本没通知我要打乱,打乱了那么多五阶, ...

得亏我不是什么高手……要不然我五速搞不好就第一了= =!

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

danielsun 发表于 2013-3-20 09:12
你是去比赛了,但是这两种魔方的影都没看到?

我压根就不知道还会有粉孤。紫展倒是见到了,但也就2、3个

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

binyanhh 发表于 2013-3-20 15:22
今下午没事干的时候偶尔看到这个帖子。
从头到尾浏览了一遍。发现一个奇怪的现象,跟帖的基本是4.14WCA潍坊 ...

首先说一下我不是414的筹备组成员。我们在这里只是提出自己的疑问,至于是谁怎么理解的我可就不知道了,我所知道的是,心中无愧者,自然坦荡。另外你这么说,可不可以理解成你主动挑事的信号呢?

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

binyanhh 发表于 2013-3-20 15:22
今下午没事干的时候偶尔看到这个帖子。
从头到尾浏览了一遍。发现一个奇怪的现象,跟帖的基本是4.14WCA潍坊 ...

首先说一下我不是414的筹备组成员。我们在这里只是提出自己的疑问,至于是谁怎么理解的我可就不知道了,我所知道的是,心中无愧者,自然坦荡。另外你这么说,可不可以理解成你主动挑事的信号呢?

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

xiaopo18 发表于 2013-3-20 15:37
论坛因为这个被河蟹过

原来还有这种事情……

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

danielsun 发表于 2013-3-20 16:10
其实你们在这说得火热,当事人可能看都不看

这我不否认,但是我认为有些事情一定要解决,有些风气一定要拧正。

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

xiaopo18 发表于 2013-3-20 16:30
你是不是理解错了。。他说的是WCA筹备组,不是这次的吧

我了个去……失误了……