魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: liudong

[其他] 【魔幻手指】请潍坊灭鼠赛主办方给出奖品赞助详细清单及每个奖品的去向 [复制链接]

我觉得这事没必要弄这么火吧?毕竟是凡哥最后一次比赛。凡哥也说了以后要考研,没什么机会玩魔方了。他要剩下那几十个魔方干嘛?拿去卖么?
另外总共有多少项目?二速。三速。四速。五速。三单。三盲。SQ。魔表。八板。12板。  共十个。都取前三的话是30个。校内组有二速三速。6个。再加上校内组的前八。8个。30+6+8=44个。 这就44个了。
再单说抽奖。抽了三次还是四次?貌似是四次。反正我RP不行。没一个是我的。每次不少于4个人吧?姑且就算4个人。四次是16个奖品。另外最后一个中奖的是两个奖品。17个。加上上边的44个就61个了。
另外最后那些走的早的魔友。说是最后没有瓜分到。最后剩了总共不到十个。我都没瓜分到。找凡哥要他都不给。。我都说要出钱买了都不给。。。
这就是71个。
你们觉得不到50个?大哥们了。好好想想吧。。。都回忆回忆行不行。。。。剩下29个人家风魔要一小部分20个行不?剩下的就给那些远道而来没得到奖品的人了。
另外。那些质疑的大神们!你们会自己掏腰包给选手们买奖品么?!但是这次比赛。凡哥掏了!!凡哥既然会自己掏钱买奖品。难道就是为了贪几个回来?!他是穷疯了么。。要是穷疯了也不会掏钱买吧?

1900 发表于 2013-3-20 01:33
魔方成精了,都私奔去了。。

精辟!开笑问一句,是不是要生小魔方了?那可就又多了。。

天王老子2013 发表于 2013-3-20 08:49
精辟!开笑问一句,是不是要生小魔方了?那可就又多了。。

大哥了。。。。这么严肃的问题你有心情开玩笑。。。。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:44
我觉得这事没必要弄这么火吧?毕竟是凡哥最后一次比赛。凡哥也说了以后要考研,没什么机会玩魔方了。他要剩 ...

套用很久以前论坛很火的格式
1,三盲前两名,莎莎奖品都不要就走了,校内组发的奖品也不到14个之多
2,抽奖最多三次,撑死十个奖品
3,收到赞助奖品数量目测超过120个,按每家赞助商给20个算
4,据说远道而来的魔友发的是葫芦呢,而且远道而来的有几个?反正济南的和青岛的是没当成远道而来的
5,关键问题是奖品中大部分的紫色孤鸿粉色孤鸿紫色展翅都去哪里了!
当时发奖品的时候,不是拟了个奖品发放的单子吗?把那张单子拍张照传上来不就行了吗?
毕业了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:44
我觉得这事没必要弄这么火吧?毕竟是凡哥最后一次比赛。凡哥也说了以后要考研,没什么机会玩魔方了。他要剩 ...

我办第二届高校赛的时候,开支1k+,光中午盒饭就15块钱一份的要了接近四十份,不光是工作人员,很多魔友都是一起吃饭的。这些我都没好意思提,大雄办了三次青岛赛自掏腰包目测不低于5k,更不用说就在潍坊离的很近的魔幻手指办了一场比赛花了1w了。就算我说的这些都不去考虑,弱弱的问一句,他掏腰包买了什么奖品?这些奖品在哪里?
毕业了。。。

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 08:51
套用很久以前论坛很火的格式
1,三盲前两名,莎莎奖品都不要就走了,校内组发的奖品也不到14个之多
2, ...

抽奖这事每次真心是四个人。就算三次。也是12个。我每次都嚷嚷我的号。有几次我能不知道么。。。。。。
还有数量这一下就从100到120了。。。咱也有个准行么。。。
你想知道葫芦啊。。关于葫芦。。。总共十个葫芦。帮凡哥布置会场的这些人。每人一个纪念。共九个。
还有。。大哥了。。。青岛的也远道么。。。我们北京不近啊。。。。。
校内组不可能不到14个。你想。总共5个校内组。每个高校都要取前三。一个高校就6个。这就30个了。还有所有校内组前八呢。38个。

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:51
大哥了。。。。这么严肃的问题你有心情开玩笑。。。。。。

嗯嗯  我错了!对于这件事和大家立场一样,水要澄清的才能喝。该是谁的就是谁的,不能自己随便主张。抵制歪风邪气,弘扬博爱仁义!!!

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 08:54
我办第二届高校赛的时候,开支1k+,光中午盒饭就15块钱一份的要了接近四十份,不光是工作人员,很多魔友都 ...

大哥了。。。这是重点么。。。咱往重点上说行不。。。。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:56
抽奖这事每次真心是四个人。就算三次。也是12个。我每次都嚷嚷我的号。有几次我能不知道么。。。。。。
...

当时颁奖你真的在现场?逗我玩的吧?校内组颁奖的时候你去上厕所了吧?
唉?你怎么不说他掏腰包买奖品的事了?奖品呢?
据我们从淘宝店主那里打听到的消息,他们给的奖品都超过了20个,其中不乏紫色孤鸿粉色孤鸿紫色展翅,国甲CC,淳2这样的魔方。
毕业了。。。

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 08:59
当时颁奖你真的在现场?逗我玩的吧?校内组颁奖的时候你去上厕所了吧?
唉?你怎么不说他掏腰包买奖品的 ...

大哥了。我把我颁奖的照片给你用不用啊?证明我在场。从检录开始一直到最后收拾赛场我都在。中午饭都出去吃。