魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: liudong

[其他] 【魔幻手指】请潍坊灭鼠赛主办方给出奖品赞助详细清单及每个奖品的去向 [复制链接]

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:57
大哥了。。。这是重点么。。。咱往重点上说行不。。。。。。

重点不是你说他掏腰包买奖品了么,不是你说没有主办方会为选手掏钱的么?给你举个例子而已。
毕业了。。。

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 08:59
当时颁奖你真的在现场?逗我玩的吧?校内组颁奖的时候你去上厕所了吧?
唉?你怎么不说他掏腰包买奖品的 ...

再说了。我还跑过去问凡哥掏了多少买了多少贪了多少么??我做人也要知道什么该问什么不该问好吧。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:56
抽奖这事每次真心是四个人。就算三次。也是12个。我每次都嚷嚷我的号。有几次我能不知道么。。。。。。
...

嗯,照你这么算的话,北京来了四个?河南来了一个?那他所说的每个远道而来的魔友都发了奖品总共才发了多少个啊?
毕业了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 09:03
再说了。我还跑过去问凡哥掏了多少买了多少贪了多少么??我做人也要知道什么该问什么不该问好吧。。

怎么又不说校内组颁奖了啊?二速三速五个学校每个项目前三名共30个奖品呢?不会是在我发完这个帖子以后又补发给各个学校了吧?再据我所知这参赛的几个高校貌似都是风魔俱乐部的人吧,这样会不会出现奖品重复呢?
毕业了。。。

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 09:03
嗯,照你这么算的话,北京来了四个?河南来了一个?那他所说的每个远道而来的魔友都发了奖品总共才发了多 ...

得。。。我说。。咱又说错了。凡哥之前比赛帖子也说过了。。不让每个选手拿走太多。也不让别人空手而归。
是吧。。。。这没的说啊。
另外远道而来发奖的。主要是给没得奖的。。。。得了奖的就不给了。没得奖的送一个。总不能让人白来不是?
得了奖的还拿。。。让人家没得奖的咋办。。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 09:07
得。。。我说。。咱又说错了。凡哥之前比赛帖子也说过了。。不让每个选手拿走太多。也不让别人空手而归。 ...

嗯,照你这么说,那发给远道而来的魔友们的奖品数量又少了。。。你是为了让我们看清真相才去当卧底的吧- -!
毕业了。。。

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:44
我觉得这事没必要弄这么火吧?毕竟是凡哥最后一次比赛。凡哥也说了以后要考研,没什么机会玩魔方了。他要剩 ...

恩恩,谢谢你的回复!
我活了快四十年,大大小小魔方比赛直接或参与办过10几场,今儿真是长见识了。
100多个赞助奖品主办方俱乐部留下剩余29个的20个,言之凿凿呵!
赞助奖品首先定位是奖品!难道不该全部下发给获奖者吗?
送给辛苦的工作人员已然失去了奖品的意义,但总算还说的过去。
但主办方截留这1/5的魔方算哪门子赞助奖品?
真心请不吝赐教!
已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 5 说得很对,留两个无可厚非,但别过分

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 09:09
嗯,照你这么说,那发给远道而来的魔友们的奖品数量又少了。。。你是为了让我们看清真相才去当卧底的吧-  ...

大哥了。我为了当个卧底花好几百跑过去为了一个几十块的魔方么。总共多少人参加你知道么?除去中奖的这些。还有20到30个人没得奖吧?再说了。总共有多少所谓远道而来但没得奖的人。我也不知道。所以我也没列举这一点。请看我之前的发帖。这点没说。

liudong 发表于 2013-3-20 09:13
恩恩,谢谢你的回复!
我活了快四十年,大大小小魔方比赛直接或参与办过10几场,今儿真是长见识了。
100多 ...

大哥了。。。之前内位大神也说了。那五条里有一条是风魔俱乐部拿了一部分作为小活动的用了吧。。。就不能说是主办方扣的了。。。。。我只是就事推理一下。。就像你们对这个没多少奖品推理出来的贪污一样。。。反正大家都是根据一些线索做出一个推断。。。

兴趣爱好
速度
Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:56
抽奖这事每次真心是四个人。就算三次。也是12个。我每次都嚷嚷我的号。有几次我能不知道么。。。。。。
...

我得了一个葫芦