魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: liudong

[其他] 【魔幻手指】请潍坊灭鼠赛主办方给出奖品赞助详细清单及每个奖品的去向 [复制链接]

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

337639771 发表于 2013-3-20 10:33
sheng shou

奖品发的三阶都是鬼手,送给没获奖魔友的都是sheng shou,那大烟头和其他店家赞助的粗略估计四十个左右的紫色孤鸿紫色展翅粉色孤鸿国甲CC淳2不知所踪了。。。
毕业了。。。

兴趣爱好
速度
仙与仙寻 发表于 2013-3-20 10:35
奖品发的三阶都是鬼手,送给没获奖魔友的都是sheng shou,那大烟头和其他店家赞助的粗略估计四十个左右的 ...

凡哥送另一个魔友好像是国甲

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

上礼拜在潍坊网购了一风筝,真心不错。。。
看来主办方摊上事了,摊上大事了。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

337639771 发表于 2013-3-20 10:33
sheng shou

呵呵,手三阶,打发丐帮弟子吗?

兴趣爱好
速度
liudong 发表于 2013-3-20 10:39
呵呵,圣手三阶,打发丐帮弟子吗?

对我这个菜鸟来说,什么都无所谓。只是留作纪念意义,没要求价格的多少。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

乾申大那多 发表于 2013-3-20 10:39
上礼拜在潍坊网购了一风筝,真心不错。。。
看来主办方摊上事了,摊上大事了。。。

嗯,潍坊的风筝确实很不错,上次去比赛晚上学姐还送了我一个大风筝呢,可惜工作太忙没时间去玩。。。
毕业了。。。

liudong 发表于 2013-3-20 10:08
在灭鼠赛主办方眼里,我等就是无知少年!
早知主办方截留奖品作其他用途是合理合法的,还有这些拥趸支持, ...

老哥消消气,公道自在人心,事实就是事实,不会变的。这事既然揭开了,就不会糊里糊涂的过去。以后的比赛相信会引以为戒的!

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

天王老子2013 发表于 2013-3-20 10:57
老哥消消气,公道自在人心,事实就是事实,不会变的。这事既然揭开了,就不会糊里糊涂的过去。以后的比赛 ...

说的好,超赞一个!公道自在人心!
灭鼠赛?灭的是自己吧?
缩头缩脑,畏首畏尾!

两年元老

这次我是第一次参加比赛,也刚刚认识郝逸凡,因为尚算新手,所以也是抱着打酱油的目的去的,我去的比较晚,晚上到那就直接拉去聚餐了,吃饭的时候,郝逸凡送了我一个葫芦,他说这算是一个纪念品,第二天比赛完,因为好多大神赶时间,可能有没拿到奖品的,我是第二天的火车,下午比赛完就一直在围观,发完奖品后,郝逸凡就叫我上讲台,当时走的人都差不多了,然后逸凡就说这里有几个剩下的奖品,你自己挑一个,我就拿了一个零散的(我对这些魔方的品牌不太熟悉),至今我也不知道我那个是什么魔方,而且当时逸凡也确实把当时剩下的魔方全部送给了那些工作人员和我这种没拿到奖品的,我们大概最后有十几个人收拾完赛场一块走的,走的时候也的确就剩了那两张桌子,别的东西就没了。我不是说为谁说话,我只是把我知道的情况说出来,我也刚刚认识逸凡,虽说谈不上有多发的交情,但我感觉他还不至于做出那些克扣奖品的事来,但既然这么多人对奖品有疑问,那也许在奖品方面确实存在些误会,还是希望主办方出来公布和协调下,毕竟是魔方才让这么多毫无相干的人聚在一起,没必要为了这些小事闹得不好!最后,我还是说,我说这些并没有针对谁或者为谁说话,我只是把我所知道的情况说出来。

WCA ID
2010JIMO01
兴趣爱好
破解

亚洲纪录(AsR) 六年元老

把参赛魔友全问一遍不就得了,报名都会填上手机号吧