魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 杭州魔方之旅 [复制链接]

兴趣爱好
速度

四年元老

继去年青岛WCA之后,我第二次来到了WCA的赛场——杭州。
        这次比赛公布的比较早,所以在寒假就计划要来杭州,在看到比赛帖的那天晚上貌似是3点睡的觉,当天就决定要来杭州,所以就开始查路线,看看是否可行。最终确定要来。
        其实我来这里参加比赛还是为了见见大神们,多走走,而且全项目WCA我还没见过呢~~~出来走走吧。本来两天的比赛,我请了5天的假,既然来了杭州,多少得看看所谓的人间天堂吧~
        我是今天到的杭州,一路上虽说比较顺利,但是也有很多纠结。不到12点我就到了机场,要赶1点45的飞机,结果飞机3点40多才起飞,直接晚了两个小时。不过就是在这纠结的候机过程中,我怒刷了7速PB,从5分30刷到了5分4,同时还多次破5分30。。感觉很爽啊。。。。哈哈,大神们勿笑,我七速5分多很满足了~~~坐等明天看食盐刷R。。回正题,到了萧山机场,坐上大巴到了市里边已经是天黑了,快七点的样子了,结果在武林门附近看见个公交站牌,上边写着K28路,有一站是浙大,我果断上去了。等到了浙大站,我已开google地图,发现居然在西湖边山。。原来是玉泉校区。。我瞬间石化了。。等到了浙大紫金港已经折腾到了8点多。本来说是4个魔友一起拼房的,结果有一人突然不来,直接纠结了。。我和我在浙大的同学把两位魔友安顿好住处我才去吃了点晚饭。。。好纠结~~不过还好,总算尘埃落定。今天是练不成魔方了,明天早上起来再找手感~~~

我在这里预祝各位大神再创佳绩,破掉各种R,也祝浙大赛圆满成功。睡觉了。。

PS,杭州是个好地方,我喜欢~~
234567速练习中

我因为有事来不了了,在此深表歉意!

兴趣爱好
速度

四年元老

XZXZ10910 发表于 2013-3-23 00:00
我因为有事来不了了,在此深表歉意!

木事。。你忙正事~~~问题都解决了。。。
234567速练习中

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

q七速可以啊 加油预祝拿奖
三阶很水。。。。。。

两年元老

可惜去不了了 楼主加油~

四年元老

好巧!!我也是去了青岛赛,今天去杭州赛

兴趣爱好
速度
lz加油。。。。我也是突然有事去不了了。。伤心到死- -

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

楼主加油。我现在还在火车上,一夜没怎么睡了,40分钟后到杭州,希望今天比赛不要睡着
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

六年元老 两年元老 四年元老 八年元老

祭司zhangcy 发表于 2013-3-23 04:18
楼主加油。我现在还在火车上,一夜没怎么睡了,40分钟后到杭州,希望今天比赛不要睡着

现在到赛场了把。。。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

食盐大神必破单手!            
河南省魔方学院:42752277