魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大吧四二代图文视频测评 [复制链接]

四年元老

前天晚上大吧四二代到了太原,女朋友帮我代收了,昨天去拿上了,在教室就拿上了,好开心,给我的时候是一个绿色的盒子,,很漂亮的说。。盒子并不是有个魔友说的是魔中魔的盒子,而是,统一的66MM四阶的盒子。原色的魔方。。。首先第一感觉 。。。好惊艳的感觉。。。因为第一感觉转的外层。。实在是很给力,恍惚中有点封三的感觉,中层可能是因为内核螺丝紧的原因有点紧
  然后贴贴纸,上的小丸号油。因为是水性的油,可能有点脆脆的,,好爽的赶脚,晚上到了宿舍什么都没干,坐着狂练了好几个小时。下面好好说说使用的感觉:
   第一感觉是是惊艳,贴上贴纸上上油以后。爆起手速来很给力。。内核的螺丝 六个面不知道是不是不一样 我拿了一个细的螺丝刀,竟然有的螺丝大,有的螺丝小,这都不是重点。防POP的性能有了很大的提高,随之而来结果也是一定的,一旦POP,POP的效果也有提高,这也是正常的,三阶不也是这样么。呵呵,转起来吧 如果手不稳的话,可能有点担心的感觉,但是真的 这个魔方的确是个好魔方,反正我是这么觉得的,我很喜欢这种感觉。转的时候如果转到位了,可以随意起手速。我的手很小,做起来也完全可以提手速,就是O特的时候最有一个U2练拨,有点担心,手大的魔友应该更没有问题了。
  再提醒大家一下,装棱块的时候 由于有卡脚的原因,需要把旁边的脚块往外拉一下,如果POP了装也好装一点。。POP的话 一般情况也是棱块+旁边的脚块+脚块旁边的棱块。
  原色的塑料比较软,很喜欢,不知道以后量产会不会有。
   总结一下,这个魔方绝对可以说是一个好魔方。震动感也很小,容错也不错。值得尝试一下,当然上述均为个人观点,至于勇气的感觉就要见仁见智了。

魔方
贴贴纸
棱块细节
中心块里面有弹簧可以活动
扒了上层
脚块,卡脚变大 有内陷倒角
一般的飞棱情况就是飞这3个块
容错最少有这么大,已经很够用了
补一个盒子的照片

再贴视频一枚,,宿舍太不安静了。。录个视频都麻烦的要死。。。。本来录了2个不小心删了一个 ,这也还不错。
大家可以看看感觉。我是随手打乱的

看起来很不错 ..声音好脆啊

六年元老

魔方很好的说,楼主很厉害的说,声音很好听的说,有妹子真好的说

gqc294981 发表于 2013-4-3 22:28
V550...老机子做工不错。。。轴被我拆坏了

不是一个型号的...虽然下面那个标是一样的 不过确实质量很好

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

有妹子真好!                                          
河南省魔方学院:42752277

太原市
海龟哥~贴贴纸的是嫂子把~~
玩7阶左手为主。。。。

四年元老

forecastyou 发表于 2013-4-3 22:26
喜欢原色魔方 一定想办法弄一个 话说电脑好像跟我的一样……

V550...老机子做工不错。。。轴被我拆坏了

喜欢原色魔方 一定想办法弄一个 话说电脑好像跟我的一样……

六年元老

哈哈,海龟哥手速真快。

四年元老

Cm_Hu 发表于 2013-4-3 21:31
明明就是魔中魔和66四阶通用的盒子....

是呢么事呢么 嘿嘿