魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 南京!南京~ [复制链接]

九江市
       南京赛圆满结束,好开心好开心好开心~
       4月4号早上九点出发~12点跟哥哥到了机场,还认识了一个姐姐,跟姐姐一起坐飞机,一路上聊的好欢乐~还没50分钟就飞到了,有点不过瘾…不过想到王旖(她叫我老婆,我纠结叫老婆还是老公,所以就直呼大名了,囧)和匆匆已经在等我了,我就迫不及待的冲下飞机,直接来个抱抱~
       匆匆带着我们去南京群聚会,我们说好了装新人,幻想的千辛万苦,结果一接近他们就被识破,只好直接聚会了…
       晚上匆匆带我们去夫子庙吃~坐了好久的车,我又热又渴,一下车就买了个菠萝吃真好吃!走进夫子庙,闻到一股臭味,王旖买了碗臭豆腐,我买了串草莓糖葫芦(姐姐走的是健康水果路线~),草莓和臭豆腐一起吃的感觉还不错~一路上匆匆被我们俩各种调戏,男生最烦陪女生逛街,我们就偏偏拉着他逛衣服,旗袍,丝巾,刺绣,还逼他给我们出谋划策~最后我们一人给妈妈买了一条丝巾,王旖还买了三个猥琐的小人黄包车很霸气,酸梅汤很可口,鸭血粉丝三个人一碗有点不够~
       第二天约好匆匆十点来接我们玩,但是离的太远了,我们也很晚起床,吃吃早餐聊聊天,等到匆匆到的时候,差不多十一点了~匆匆好坏,坐电梯的时候吓唬我,来找我们也是敲门不说话…于是乎,我们直接去狮子桥吃~王旖买了五串烧烤(不知道她想怎么分配给三个人的),我买了一盒菠萝蜜(继续水果),边走边吃,走到一个卖玩具的摊子,有各种魔方,于是我五速他们单手三四(拿着烧烤),老板很淡定的看着我们还原,然后问我们有组织么,又找匆匆留了手机号码~匆匆说请我们吃鲜芋仙,好丰盛的甜品,吃的我们都懒得继续走就坐着PK~我终于学会了七阶中心测了三次,大概12分钟的样子,好开心感觉匆匆~接着PK四阶,本来匆匆四阶最牛,结果一直被我们俩虐王旖还五次平均进60了我也进步了一些,基本都在70内了~
      下午去赛场帮忙布置~其实也木有帮什么忙,顺便跟流星和刘星林会合,小小调戏了一下流星~还还了小波大半年前久光赛欠的40块钱……
      晚上赛前大聚会,我们继续走新人路线~甜甜姐这时还木有来,阿生已经到了,把我吓一跳!我跟王旖就走过去看到一个P还没背完的老实孩子,我说:哇!你八个面都可以拼好呀?他尴尬了:是六个面。王旖说:我会拼一面,我还拼过两面~我说:我小时候还拼过五面呢,最后一面怎么都拼不好~……我们把外行常说的笑话都说了,我已经憋的不行了,王旖就叫他教金字塔,我溜到阿生那边笑死了
      不一会儿甜甜姐大部队就来了,我给匆匆示意,来一个人匆匆就叫他们别拆穿~最后我们一直喊他师父师父,他都不好意思了,可是还是木有发现我们是魔友,反应慢半拍的师父最萌了(虽然他不止慢半拍…)王鹰豪紧接着也来了,然后王家一男一女就开始二阶P金字塔~我就到处游荡打酱油,时不时调戏一下师父或流星,还是很开心的~
      之前房间弄错了,宾馆客满,合肥团就开了个唯一剩下的套房,笑死我了…王家两个继续PK,我就跟合肥团混,学了金字塔(我跟塔神睡了两天居然还是春雨教我金字塔,好神奇~),阿生给我打磨了一个四阶和一个五阶,然后也不知怎么就很晚了,又跑下去吃夜宵~姐姐我打破了晚上不吃东西的原则,吃了好多烧烤,还有金针菇(……see you tomorrow……),很happy~回去又看到了王鹰豪送我的亚锦赛纪念T恤,哈哈哈哈怎么能这么幸福呢~
      早上被敲门声惊醒(话是这么说,不过好像我早就醒了),是小波同学来叫我们起床了(比赛当天被代表叫起床的感觉真奇妙~)。我们赶紧起床,下去的时候小波他们已经先去赛场了,于是我们又回去骚扰合肥团,他们还没准备好,我们就冲进房间,四个人的三张床一片狼藉,我们坐在沙发上等。去南师大的路上,有各种金杰冠名的店铺~到了赛场,我们又出去买早餐,两家摊子互相叫骂,好可怕……
      三速前我给大家发水泡草莓,结果春雨说他三速水了…我三速刷了单次13.xx,平均几乎没刷到,还没进17…但是神奇的是,流星我静远,分别以第一第二第三的成绩进去复赛,而且合肥团全体进复赛!我的二速更神奇,根本没打算刷,结果单次4.xx+2,最后一次24.xx…囧…神不稳定,不过还是单次平均都刷了,好惊喜~四速成绩是刷了,但是发挥的一般般,每把都是双特(话说王鹰豪都木有O特,人品啊!)
      中午走了好远的地方吃了一盆好大好大的三鲜面,下午就开始王旖的金字塔了~超可惜的,还差不到0.01s她就nr了,我无语了…复赛也没有刷到,不过没事下次继续努力,把第二甩的远远的~然后静远跑来说他金字塔第三,第四只差了0.x,结果……他看岔了,他才是那个差0.x的第四……囧……我金字塔也很神奇,昨晚学的时候都是十几,一比赛全是二十开外……五阶发挥的还行,那个很萌的裁判还说我好厉害,每次都是他裁我(求扩散呀求人肉出这个裁判~)。还是王旖疼我,帮我找王鹰豪要奖品,哈哈哈,结果我带回来了王鹰豪的七阶和四阶,阿生打磨的四五,春雨也送了我个三阶(忘了叫什么了…),好开心呀好开心~
        未完待续~~~不过估计最近是木有时间继续写了,看看以后记不记得了
已有 2 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 10 装新人。。。。。。
kexin_xiao + 8 很给力!

总评分: 经验 + 18   查看全部评分

九江市
图片风铃那里都发了~~~

合肥团威武,沙发

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

小菲姑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

小菲姑,总结写的好详细啊,不错,期待照片和视频,。。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

四年元老

求流星的各种照片。。

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

阿生 发表于 2013-4-10 16:51
求流星的各种照片。。

你这是要做什么 - -
牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷
高阶盲拧视频教程

两年元老

小菲姑姑。。。

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

楼主应该是一枚妹纸
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

后排占沙发!                           
河南省魔方学院:42752277