魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

V3是盗版大雁三阶的 [复制链接]

六年元老 八年元老

烟头前辈,斗胆向您提出个建议:
1.既然V3是盗版,按照本论坛的惯例就要和谐掉,包括V3、V-cube3、V—CUBE3这些关键词,厂名V-cube也要和谐掉,原因见下;
2.原因是都被和谐了,没有理由不和谐V-cube,虽然其在V5V6V7上有自己的专利。但是在某款魔方上也有自己的专利;
3.众所周知,V4也是盗版xb27大师的X-cube,所以,也要和谐掉V4、V-cube4、V—CUBE4。
还望烟头前辈考虑考虑,不知道您有没有这个权力。
我也就一在校学生,如果言语有不当之处,还望前辈见谅。

六年元老 八年元老

hans01161218 发表于 2013-4-11 19:09 始終支持大雁!!! Vcube盜版別人竟然還敢賣那麼貴 不過不贊成和諧

其实我也是这样想的,但绝不是支持盗版,为盗版说话。我只是觉得MF8既是魔方交流论坛,就应该"百花齐放,百家争鸣"。当然,我这样想也许有些理想化了。
我不知道MF8在对待盗版的问题上,为什么会有截然不同的态度?详见我回复的20楼。真心希望老大可以参照国际上其他论坛(如TP、SS)对盗版的做法。

六年元老 八年元老

大烟头 发表于 2013-4-12 08:14 无论在哪里,都是没有绝对的言论自由。 就像你所说那样,就算是封杀哪个盗版产品,也是阻止不了大家去 ...

谢前辈。
非常支持前辈打击盗版的做法。MF8也不能允许盗版魔方的讨论。