魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【龟】的潍坊赛 [复制链接]

四年元老

话说这次比赛也挺纠结,周六还在大同考省考,想的估计都去不了的。结果是4点半考完,已经没有火车了,但是可以追上4点从大同过的火车,因为到太原是9点半,于是,考完我就飞奔,直奔汽车站。坐上5点20的大巴。。很幸运,大巴在9点到了太原,狂奔10分钟到了火车站取上票,顺利上了车。。自己真的很累了。。但是失眠了 躺在车上很头很疼,但是睡不着。。。好不容易睡着了。以为半夜了 醒了起来喝口水 结果才12点。。。又看了个电影。。2点多才睡着。。4点多不到5点又醒了。。怪不得第二天贾志豪说我脸色很难看 2天就睡了10个小时左右。。
  继续 下面要感谢 主办人 东哥的盛情款待。。。6点半一下了车就接到了东哥的电话,告诉我如何走去哪儿,真的安排的没话说,太好了,2顿大餐吃的也很好。。就是小弟实在是不喝酒,,,哈哈 晚上吃饭有点漏气。。认识了很多朋友。还有代表哥哥哇咔咔。谢谢各位

下面说比赛吧。。嘿嘿。。首先要说 我的基本有竞争力项目全部刷了。。。嘿嘿 这个还是比较给力的。。
  最遗憾的 还是二阶。。。。。。首轮很漏气 收很紧。。就一个2.7   决赛。。发挥只能说凑合吧。。但是。。关键的时候 一个情况都AUF了。。结果做的时候 紧张了2.53+2了、、、悲催啊最终成绩 3.00 2.53+2 4.61 3.47 2.30.。。还是没进3!!!还是没进~~~~真是没脸了。。在没有二阶大师的前提下 侥幸第一了。。
  三阶。。初赛很没有放开吧。。平均14 单次11.34  复赛:13.43 14.94 14.13 12.40 12.40=13.52  也一般吧。。。决赛 13.71 DNF(排表按到复位键了) 11.71 11.38 13.79=13.08.。、、、要说的是决赛的最后一轮 没有完全复原。。几乎在45°。有的地方看很像超了 有的地方看又很像没超。。。看了足足好几分钟。。最后很多人看了好久才鉴定没加。。给代表也添麻烦了。。。就这样运气好。。捡了个第二。。
  四阶。。只带了大吧四二代。。。。上来第一把 有点小飞棱。。硬压回去了。自己觉得有点危险。。根本不敢提手速。55.40.。、、果断借了一个SS4 。。44.71 47.86 56.56 44.71.。。。。=49.41.。。额。。小幅度刷了以前成绩。。
  神马5阶 塔 三单都是 酱油。。。
  SQ1,第一轮。。。和裁判聊天。废话说多了。很简单的一个3+,3-。做错了。。哈哈 36.14.。于是后来不敢说话了。。32.35 23.01 28.18 22.44=27.85.。也是小幅度刷了自己的成绩。。。。。。。
  奖品超级给力。。。拿了550块钱奖金。。3个紫色展翅 一个2*3*4 还有一些乱七八糟的。。都送给下面的裁判了。。展翅也送了一个 234送给天成兄了。 嘿嘿 奖品不错
比赛也很不错。。
嘿嘿 再次感谢大家     比完赛心情不错。。也很累。。昨天的车上睡得很死很死。。。太好了。。。。。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

你把234送我了还死都不要我的紫孤><

四年元老

Cheng_943 发表于 2013-4-15 22:17
你把234送我了还死都不要我的紫孤><

是紫色孤鸿吗?孤鸿我就要啦 哈哈 我记得是展翅吧哇咔咔

四年元老

没有抢到沙发。。。。。。。。。。。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

gqc294981 发表于 2013-4-15 22:33
是紫色孤鸿吗?孤鸿我就要啦 哈哈 我记得是展翅吧哇咔咔

我说的是紫孤!! 然后你说你有一个... 那我给你寄过去或者下次比赛给你带过去哈~~~

四年元老

Cheng_943 发表于 2013-4-15 22:42
我说的是紫孤!! 然后你说你有一个... 那我给你寄过去或者下次比赛给你带过去哈~~~

哈哈 没事没事 没注意的 以后有机会再说啦 无所谓啦

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

gqc294981 发表于 2013-4-15 22:44
哈哈 没事没事 没注意的 以后有机会再说啦 无所谓啦

恩恩 那说好了 我留着

两年元老 六年元老

你是第一个说我四阶好用的。。。。哈哈

兴趣爱好
速度

四年元老

发挥还挺好的么~~~话说你还报三单啊

四阶很骚。。。只带一个84去。。
234567速练习中

四年元老

Cheng_943 发表于 2013-4-15 22:58
恩恩 那说好了 我留着

嘿嘿 没事儿没事儿 不用刻意留啦 要是有人喜欢或者交换 就给他们 你留着还能换一起其他的呢 如果下次见了还在 哈哈 那就收了 说不定我下次就有了