魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 奇趣屋toys

现在谁是打磨高手? [复制链接]

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

好的魔方不需要打磨                                                   
河南省魔方学院:42752277

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

魔无止境 发表于 2013-4-22 08:19
记得一位大神说过:做工再差的魔方都可以不打磨;做工再优秀的魔方都可以精心打磨~可见魔方打磨的重要性! ...

大雁展翅需要打磨吗?                        

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

魔无止境 发表于 2013-4-22 08:34
恩~我打磨了~哈!手感确实比打磨前要略好一些~~

你让大烟头情何以堪,我的意思是说一个魔方真正完美的设计就应该像大雁系列的2到5阶一样,魔方吧的四阶一样,买回来就能速拧,不能整的跟原来的国甲,V似的,买回来还要打磨,自己打磨还行吧,找人打磨,打磨的够再买两个魔方了。               

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

魔无止境 发表于 2013-4-22 09:40
额。。打磨可以因人而异~有的玩家注重优良的手感且追求完美,就要刮一下分模线。有的就只需要干磨和日常的 ...

这些打磨就是可有可无了,但是原来像国甲系列的不打磨,根本就玩不成                             

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

gqc294981 发表于 2013-4-23 10:12
很同意,最烦拿个三阶技术不行,还说这说那,打磨来打磨去,手法来手法去的,不说自己水,现在的三阶,完 ...

太对了,你跟我想的一样