魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[聚会] 嘉兴魔友第二次聚会小记~ [复制链接]

四年元老

嘉兴http://baike.baidu.com/view/7736.htm≮←不了解这座城市请戳≮←喂,你真是太懒了……≯≯,南北分别是杭州和上海两座魔界高手云集的城市,但似乎所受影响并不大,魔友数目并不是很多,我虽然从08年就开始玩魔方了,但一直是处于自娱自乐的状态。参赛,上海杭州包括南京,难得有空可以跑一趟,但是聚会一直是个很遥远的概念。

今年总算是找到组织了。第一次聚会是在浙大赛前,当时也就是几个玩魔方的碰了个面,在开封菜里拧了几个小时,交流了一下,也没有PK神马的,也没拍照录像,所以当时什么记录都没有。浙大赛回来我就后悔了,嘉兴地区目前已知的≮←也可能是我孤陋寡闻,欢迎指正≯唯一一位女魔友,小绿豆仔童鞋,刷了个女子NR回来~俗话说,火前留名,所以,错过了,叹~

言归正传,于是今天在NR姐的召集下,今天我们一行五人在市中心的一家开封菜摆了一下午的魔方摊~托H7N9的福,虽然周边有大型活动,开封菜里相当空,我们五个人霸占了八个座位,虽然被各种围观,倒也没有召来服务员的驱逐~
我去得略晚了一点,其他人已经练开了,我到了一看,完,要垫底了~虽然不像NR姐那样甩我几条街,但是目测从虐我一个OP到一个P不在话下……然后只好默默地在一旁卖冷门项目~
秀了一把三盲,一次成功~还好还好,心态不错~时间虽然没法见人,但是成功就能镇得住围观群众,小得瑟一下了~

后来五人群P≮←喂!≯,P着P着,NR姐就被隔离了,每次人家还在找F她就拍表了,各种不给活路啊,然后我们提出来让她单手P我们双手,结果还是各种完虐有木有。
后来又P了单手,完全不是一个水平线……我出了个馊主意:大家都用非主力手来P单手,结果效果非常出众~各种一分开外手抽筋外加DNF~

最后临散会的时候不知道是谁出的主意,把所有三阶集中起来比连拧……结果五个人带了12个,然后我的圆点贴纸海燕遭到一致BS,被排除在外,每人完成一次11连拧。我主动申请一盲十拧,以免红果果地垫底,结果……DNF了……

放上11连拧视频五枚半……不要问我半是怎么来的……另:水平参差不齐≮←其实你就是那参差的差!≯,请高手轻喷~

第一段:NR姐

拍到最后手机没电了……补上成绩:

第二段:DNF版

第二段:正式版

第三段:

第四段:

按错键意外停止了,补上成绩:

第五段:我的一盲十拧,盲是3分18,差三角换。

最后炫了一把富然后撤离~

合肥市

沙发  图好多   好漂亮    nr姐真厉害,。没有停顿啊

这么多魔方,呵呵,KFC的人吃惊了。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

支持聚会                                                                     
河南省魔方学院:42752277

两年元老 四年元老

光华大哥辛苦啦…视频露脸了,怂了…其实好几个c都弄了很久…还碰到我唯一没背的两个o…玩得很开心哒

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

NR姐厉害啊

支持聚会。。。

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

杭州渣渣飘过,其实杭州魔友没有那么多,近几年几乎没有新晋成员

兴趣爱好
速度
楼上大实话,不但没有新晋的魔友,而且现在的杭州群也很久没聚会了
不想玩了

四年元老

小绿不是豆仔 发表于 2013-5-1 08:40
光华大哥辛苦啦…视频露脸了,怂了…其实好几个c都弄了很久…还碰到我唯一没背的两个o…玩得很开心哒

哇。。好帅好帅~ 绿豆仔