魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

终于找到windows phone用的计时器了 [复制链接]

我之前开过一个求贴 但是但是商城里没有  当时有一个好心的魔友让我去米国区搜索cube timer 可是咱没那机会啊- -
今天闲着无聊在windows phone商城搜索了下cube timer     
结果有了 还是两个  一个是三阶带打乱 一个是不带打乱 但是能记录成绩的 两个都下载下来用的很方便(都是免费的)
没有找到的魔友去搜吧~~

潜水艇 发表于 2013-5-9 08:58
windows phone好用么?我也想用这个系统的手机。

我是感觉比苹果好用  优点是比苹果稳定 不容易死机  就是商城的都系没有苹果或者安卓的东西那么全
总体来说 我觉得 windows phone挺好用的

如果你要是现在买的话 建议赶紧入手Lumia920   据说快停产了- -

潜水艇 发表于 2013-5-9 23:18
920太贵了。。。买不起嘞。。。。。还是800或者900随便用用吧。。。。。。

要便宜的就买510 不到1000块钱 就是外关不一样  别的一样用

windows phone 我个人觉得挺好用的 虽然应用没有安卓或者ios多  但是常用的基本上都有了