魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 蓝色角块

尊重新手,尊重自己,尊重未来   [复制链接]

红魔

教会你转上百种魔方

四年元老

互相尊重是必须的,尊重别人就是尊重自己。
多看资料,多想,少问。一些别人问过很多遍的问题就不要再问了,想要高手的尊重,那也是需要用更多的努力来赢得的。
但是话说回来,能不能成为高手跟有没有人帮你没有多大关系,主要还是需要自己多努力。
每个人都可以成为高手,有志者事竟成。转魔方能有多难。

红魔

教会你转上百种魔方

四年元老

耗子哥哥 发表于 2013-5-11 18:50
你不说我还真没注意过发帖的是个“白魔”,麻烦你收回你的指责。对我来说任何人发出类似的叫嚣的时候,我 ...

耗子哥哥这个句话说的对,懒人应该被鄙视。
魔方是一种智力玩具,是用来开发智力的,整天问别人怎么转,那你开发的是什么。
新手就应该多看,多想,多总结,少问一些无聊问题,论坛上灌水的帖子可不少,一个帖子就一句话,简直就是资源浪费。
新手都可以通过自己的努力去变成高手,用自己的努力去赢得别人的尊重,所有事情都是这样。
不要太在乎别人怎么对你,最重要的是自己要尊重自己。

红魔

教会你转上百种魔方

四年元老

武杰610206738 发表于 2013-5-11 20:32
哥们,你头像那是什魔方啊??

我比你大十几岁,你就叫哥们,你觉得合适吗?
说话之前是不是要想一想,想好了再说。
你都不尊重我,你让我怎么尊重你。

红魔

教会你转上百种魔方

四年元老

武杰610206738 发表于 2013-5-11 20:58
额,这个年龄怎么看到的了啊???叔您消消气啊,·····

好好说话就对了,
你在跟别人发帖之前最好点开的它名字看看他的资料,
这里应该年轻人多一些,但是年龄大一些的魔友还是有的,
互相尊重,现在不是在创建和谐社会嘛。
我那个头像是一个三阶的MOD,叫Ghost Cube,是3D打印出来的,也有手工做出来的,
我这里没有合适的中文翻译,暂时就叫幽灵魔方。
目前有2阶,3阶,4阶,5阶四个版本。我的头像是3阶的3D打印版本,售价1000多一点。手工版本便宜一些但是不好买,你得自己去联系魔方的制作者,这都是没有量产的魔方。

红魔

教会你转上百种魔方

四年元老

武杰610206738 发表于 2013-5-11 21:25
好帅啊。以前从来没见过,叔,你真行,PS你的3D打印机多少钱买的啊?

最后一条回复,咱们扯远了,跟主题不照了。
国外有专门的3D打印网站,shapeways是最大的网站之一,不需要自己买3D打印机,为了魔方买个3D打印机没有必要吧。
你也可以去转转,都是稀有魔方,难得一见,就是太贵。