魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

打磨神器!! [复制链接]

使用此神器打磨高阶魔方~效率显著提高!多用于干磨魔方,具体制作方法,见下图:
首先找一个电风扇~ 首先找一个电风扇~ 将其拆开~ 将其拆开~ 将扇叶的固定螺丝拧下 将扇叶的固定螺丝拧下 如图~ 如图~ 之后取下扇叶 之后取下扇叶 如图 如图 为了确保电动机能有更快的转速~需要将其拆开,进行润滑。 为了确保电动机能有更快的转速~需要将其拆开,进行润滑。 将三个螺丝依次拧开 将三个螺丝依次拧开 打开电动机~ 打开电动机~ IMAG0615.jpg IMAG0614.jpg IMAG0613.jpg IMAG0612.jpg 因为没有黄油,我用的硅油D39代替的 之后进行润滑~因为没有黄油,我用的硅油D39代替的 不建议装加长管,直接喷就欧克! 不建议装加长管,直接喷就欧克! 找一个大小和魔方相近金属容器 找一个大小和魔方相近金属容器 在底部钻一个孔 在底部钻一个孔 确保和需要打磨的魔方尺寸一致 确保和需要打磨的魔方尺寸一致 如图~ 如图~ 将金属容器之前钻孔的底部插进电动机的转子轴内~ 将金属容器之前钻孔的底部插进电动机的转子轴内~ 哈哈~把放在地下室的哑铃也拍上了~^_^ 哈哈~把我的哑铃也拍上了~^_^ 要确保电动机转子的中轴和金属容器连接正常 要确保电动机转子的中轴和金属容器连接正常 之后装上螺丝~ 之后装上螺丝~ 拧紧~! 拧紧~! 大体效果就是这样~ 大体效果就是这样~ 完工了!之后只需要将风扇开到适量大小~进行高速打磨就可以了~ 完工了!之后只需要将风扇开到适量大小~进行高速打磨就可以了~
注意!!当心触电~!
立 地 成 魔 ! !^_^

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

电风扇啊,还是不鼓励大家用这个方法,有点太危险了。
工欲善其事,必先利其器。

速度
想起了一个叫磨-1的想法……
恶魔的世界里,实力为尊!

啊!!!我的图片说明呢!!怎么都没了啊!!

额里个神啊!!!!楼主你太屌丝了吧。。。给个视频,看看效果。。。。

两年元老

还是想说 七阶磨的太夸张了吧。。。

收藏爱好者 两年元老 六年元老 八年元老 十年元老

楼主给力啊!相信你是机械系毕业的!这么高难度也玩!感觉好危险啊……而且成本有点高……佩服了~有视频的话很期待!

溯叔叔 发表于 2013-5-25 22:17
电风扇啊,还是不鼓励大家用这个方法,有点太危险了。

哈哈~!其实不危险的

天王老子2013 发表于 2013-5-25 22:32
额里个神啊!!!!楼主你太屌丝了吧。。。给个视频,看看效果。。。。

怎么就屌丝了??我可是高富帅啊。。

恶魔之眼 发表于 2013-5-25 22:19
想起了一个叫磨-1的想法……

恩对~话说你的魔-1发展的咋样啦?