魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 聊城赛总结【主办方】 [复制链接]

两年元老

准备了一个多月的比赛终于顺利结束了!这是聊城的第一次比赛,也是本人主办的第一次比赛。办比赛的念头其实今年年初就有了,所以连续参加了几次比赛,观摩了别人办比赛的流程,也认识了不少的朋友。
闲话少说,进入正题~~
先说一下要感谢的人:刘东,做为魔方协会的会长,真的是给了我很大的帮助和支持,可以说,没有东哥的支持,这次比赛很难办的起来,提供比赛设备,设计并制作比赛证书,证件,条幅等。
李征和焦明,征哥提前一天到,在我宿舍“委屈”了一晚,焦明部长比赛早上到的。以前参加比赛看着其实流程挺简单的,但真要自己做起来就困难多了,幸亏有二位的帮忙,才使得比赛进行的这么顺利,啥也不说了,我都记在心里了。
许成志和宋文佳,两人专门提前一天从泰安过来参赛,而且一整天都在帮忙打乱,很辛苦,我也都记在心里了。还有文佳妹子,不好意思!来一趟聊城还害你把钱包丢了,这里也有我的责任,也没什么好办法补偿你,只能说:你节哀~~~
张立松和马文博,很感谢你们俩能专程从济宁过来参加比赛,非常谢谢你们。
我们系的学弟学妹们(大部分是学妹),裁判、成绩录入、照相都靠你们,而且辛苦了一整天,非常感谢,尽管你们可能看不到。
还有我的好哥们,也是我的舍友,王刚,跟我一块办的比赛,虽然他不是一个魔友,但工作人员和联系场地都是他帮忙弄的,也顺便感谢一下。

要感谢的人感谢完了,再说说个人的一些体会。虽然比赛规模很小,但玩的很愉快,其实办比赛和参加比赛的目的不就是为了娱乐、高兴吗,只要这个目的达到了,那就算一场合格的比赛了吧。成绩方面,第一几乎都被某征和某明那走了,某人还保持了他参赛的良好作风,拿出自己获奖的一些奖品送给其他参赛人员。还是刚才说的那些,有个比赛,把大家都凑一块,一起玩的高兴、开心就足够了,成绩名次什么的都是次要的。
暂时就先写这么多吧,以后想起什么来在随时补充。。
成绩和照片、视频等过两天整理好再发。。。

其它
虽然没能去,但是也膜拜下

泰安市
兴趣爱好
速度
沙发!十五字!!!!

红魔

孤独的魔友

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

清风缭梦 发表于 2013-6-2 22:45
沙发!十五字!!!!

这又不是贴吧-_-||

两年元老

这么快就发了。。。求别说。。。另外在此特别感谢下许成志。。

前排留名,顶贴支持
坚持练习!

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

闷十九 发表于 2013-6-2 23:01
这么快就发了。。。求别说。。。另外在此特别感谢下许成志。。

有JQ!没机会了……5555555……
毕业了。。。

两年元老

仙与仙寻 发表于 2013-6-2 23:36
有JQ!没机会了……5555555……

。。。。。。。。。。

两年元老 六年元老

后排支持。。。。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

支持聊城赛                                          
河南省魔方学院:42752277