魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 溯叔叔

[其他] 有特征可以区分不同块的魔方违反WCA规则不可参赛  关闭 [复制链接]

收到测评的样本以后我就把魔域威龙喷了一堆刺,并且表示不满意。另外郑代表的原话应该很明白了,溯叔叔你今天过激了。

PS我想说在这个贴的角度看 ,  奥迪隆是最失败的魔方,没有之一
祀られる風の人間 --東風谷 早苗

六年元老

l619 发表于 2013-6-20 19:00
不是食盐说问了郑鸣说一代可以么
魔域所谓的测评真的是无力吐槽 很多得到测评的人感情色彩也很严重  据说还 ...

经典!               
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

溯叔叔,我没拿永骏任何的好处,我也很看不惯永骏那种宣传模式。
但是,我觉得对于参赛魔方不应太苛刻。

RUBIK'S的棱块也是可以分辨的,角块也是可以分辨的。难道最传统的RUBIK'S也不能参赛吗?

東風谷早苗 发表于 2013-6-20 19:26
收到测评的样本以后我就把魔域威龙喷了一堆刺,并且表示不满意。另外郑代表的原话应该很明白了,溯叔叔你今 ...

隆神器。。。不要污蔑它。。。。虽然血统不纯

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

昨晚才和证明聊完~
了解规则可是不了解魔方,不能下定论~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

速度
不是破WR奖1W呢么?
恶魔的世界里,实力为尊!

六年元老

=。=干嘛把贴吧的争端引到魔方吧来。。。越来越觉得溯就是故意在到处挑起战火。。。描述贴吧那段话特意加浅色。。、、
汕头魔方俱乐部 79560648

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

455491444 发表于 2013-6-20 19:43

嗯,孙悟空够厉害吧,佛祖就这么轻松把违规的“东西”封印了

这句话明白你看不看得懂
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

455491444 发表于 2013-6-20 19:43

隆血统挺纯的啊,完全是奥迪内部设计师设计的,结构和大雁也没相似,完全具有独特的风格
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

laoya 发表于 2013-6-20 20:06
=。=干嘛把贴吧的争端引到魔方吧来。。。越来越觉得溯就是故意在到处挑起战火。。。描述贴吧那段话特意加浅 ...

溯叔叔没拿永骏的好处,而且我觉得溯叔叔的话有他一定的道理。