魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 溯叔叔

[其他] 有特征可以区分不同块的魔方违反WCA规则不可参赛  关闭 [复制链接]

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

ftpeter 发表于 2013-6-24 19:57
你敢说你没有说过收买一词,那我就真的没什么可以跟你好辩论的了。具体证据不用我找了,就是你说海盗等被 ...

关于你第一句,真的是你被海盗之流误导的。你可以去找找,我是没有说过这样的话的,只是海盗不断地说我这样说过。
额,你第二句我是说,现在的魔方要用现在的标准来判定,不要降低标准到几年前的标准,所以永俊这几个魔方不算好用。
有种没种这个。。。。。呵呵。
另外我都是在解释规则,魔域顺带一提,据说之后会有可以参赛的版本,那就参赛呗。
总之按照现在的规则,永俊这两款魔方不可参赛,这是不争的事实,你最好和海盗解释解释。
工欲善其事,必先利其器。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

ftpeter 发表于 2013-6-24 20:14
关于你的第一句,我刚刚就看见了很多从你的帐号中说出来的关于海盗被收买的问题,
关于你的第二句,永骏 ...

我再次声明一点:收买这个我真没有说过,你不要和海盗一样污蔑我!
我提到过两个事实,一是海盗为永俊说话,二是海盗收过永俊魔方,这两点都是事实,收买一事不是我说的,是你们自己得出的结论,不是我的观点。

作为一个打磨玩家,一个几乎接触过所有速拧产品的玩家,好不好用,我没有发言权,只是很多人相信我说的话而已。
你应该注意你的言辞,呵呵。
代表暂时不能改规则的。
我现在就是在讨论现有的规则,你却说以后的事情,说明你的逻辑混乱,包括刚刚“3年”这个梗也说明你的逻辑思维还不健全,理解能力尚不完善,你还是找海盗给你做一下语文老师吧。
工欲善其事,必先利其器。