魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 溯叔叔

[其他] 有特征可以区分不同块的魔方违反WCA规则不可参赛  关闭 [复制链接]

兴趣爱好
结构
一:魔域真的挺好用
二:拥有测评资格并不代表被收买
三:溯被封是因为在贴吧引起群愤,并且恶意黑魔域
四:那魔域是否能够通过外部改造来解决不能参赛问题?

兴趣爱好
结构
溯叔叔 发表于 2013-6-24 18:39
引起群愤找个理由,呵呵,用过很多次了,维护吧主海盗群么?还是之前的喷子群?
收买不是我说的,是你们 ...

幻影是一般,但是威龙挺好用,这个就不再说了,至于你说的三年前的标准,那我也没什么好说的了,凌云几年了照样好用。
收买就是你说的。和你对立的一方并没有为永骏辩论,而是在辩论是否能参赛这一问题。
关于是否能够参赛这一问题,规则上来看的确不能参赛,但是既然代表说还未确定,那你就没什么理由抓着规则不放了。
外部改造就是最重要的,之前说过隆不能参赛,那就刻线,就可以参赛。魔域是否可以通过改造来解决无法参赛问题,这就是最重要的。若是能够进行改造来解决问题,那就没什么好辩论的了,直接进行改造便是,如果无法改造,那就回到之前,等待代表的回答。

兴趣爱好
结构
溯叔叔 发表于 2013-6-24 19:48
我从来没有说过收买一词,却不要被某些人误导。
还有啊,凌云也就是前两年的事情,三年前是指孤鸿之前。 ...

你敢说你没有说过收买一词,那我就真的没什么可以跟你好辩论的了。具体证据不用我找了,就是你说海盗等被收买,然后帮着永骏进行说可以参赛。
至于你喜欢这样咬文嚼字,那我也没什么好说的,魔域又不是按照三年前的标准进行设计的,你扯到三年前干什么?
我并没有说可以参赛,只是对于不能参赛这件事情还没有确定而已。有种你对代表说这句话啊,就让他马上确定下来魔域无法参赛。规则是可以被改变的,而规则的使用人其中之一就是代表。
我最后说的关于改造的事情你就是在混淆视听。魔域是否可以通过改造来解决无法参赛问题,这就是最重要的。若是能够进行改造来解决问题,那就不存在什么不能参赛的问题了,直接进行改造便是,更无须什么辩论了。
如果通过改造能够解决无法参赛问题,那就没有什么误导新手一说了。所以改造是最重要的。

兴趣爱好
结构
溯叔叔 发表于 2013-6-24 20:08
关于你第一句,真的是你被海盗之流误导的。你可以去找找,我是没有说过这样的话的,只是海盗不断地说我这 ...

关于你的第一句,我刚刚就看见了很多从你的帐号中说出来的关于海盗被收买的问题,
关于你的第二句,永骏的这几个魔方好用不好用不是由你来评定的。根据大众的评定就是挺好用的。
有种没种这个既然你呵呵了,那我也呵呵好了。
我已经说过了规则的确是这样,但是代表可以修改规则,所以代表比规则更有力,既然代表未确定,你没有资格来通过规则说。
关于改造一说,你仍然在回避,以后的版本跟现在没有任何关系,就是看现在的版本是否能够改造,因为讨论的就是现在的版本,若是你不能正视改造,那你就没有资格继续辩论。