魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 溯叔叔

[其他] 有特征可以区分不同块的魔方违反WCA规则不可参赛  关闭 [复制链接]

兴趣爱好
结构
溯叔叔 发表于 2013-6-24 18:39
引起群愤找个理由,呵呵,用过很多次了,维护吧主海盗群么?还是之前的喷子群?
收买不是我说的,是你们 ...

幻影是一般,但是威龙挺好用,这个就不再说了,至于你说的三年前的标准,那我也没什么好说的了,凌云几年了照样好用。
收买就是你说的。和你对立的一方并没有为永骏辩论,而是在辩论是否能参赛这一问题。
关于是否能够参赛这一问题,规则上来看的确不能参赛,但是既然代表说还未确定,那你就没什么理由抓着规则不放了。
外部改造就是最重要的,之前说过隆不能参赛,那就刻线,就可以参赛。魔域是否可以通过改造来解决无法参赛问题,这就是最重要的。若是能够进行改造来解决问题,那就没什么好辩论的了,直接进行改造便是,如果无法改造,那就回到之前,等待代表的回答。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

休独倚 发表于 2013-6-24 19:13
测评主观性太强,只写优点,不写缺点。有些甚至。。。。。当然还是有些很不错的

比较有些玩家接触的魔方比较少,看待问题可能不全面,有时候也是情有可原的,而且的确看得出,一些朋友写的蛮认真的。
但是这种宣传方式,这样子的公关行为,还真是让人家反感。
工欲善其事,必先利其器。

透魔

会打磨不会复原

ftpeter 发表于 2013-6-24 19:42
幻影是一般,但是威龙挺好用,这个就不再说了,至于你说的三年前的标准,那我也没什么好说的了,凌云几 ...

我从来没有说过收买一词,却不要被某些人误导。
还有啊,凌云也就是前两年的事情,三年前是指孤鸿之前。
还有,规则上说不能参赛,就不要说可能可以的哟~这样只会误导新手,让新手承担购买一只不能参赛的魔方风险的可能。这样怎么说都是说不过去的,出于什么动机我也不得而知。

兴趣爱好
结构
溯叔叔 发表于 2013-6-24 19:48
我从来没有说过收买一词,却不要被某些人误导。
还有啊,凌云也就是前两年的事情,三年前是指孤鸿之前。 ...

你敢说你没有说过收买一词,那我就真的没什么可以跟你好辩论的了。具体证据不用我找了,就是你说海盗等被收买,然后帮着永骏进行说可以参赛。
至于你喜欢这样咬文嚼字,那我也没什么好说的,魔域又不是按照三年前的标准进行设计的,你扯到三年前干什么?
我并没有说可以参赛,只是对于不能参赛这件事情还没有确定而已。有种你对代表说这句话啊,就让他马上确定下来魔域无法参赛。规则是可以被改变的,而规则的使用人其中之一就是代表。
我最后说的关于改造的事情你就是在混淆视听。魔域是否可以通过改造来解决无法参赛问题,这就是最重要的。若是能够进行改造来解决问题,那就不存在什么不能参赛的问题了,直接进行改造便是,更无须什么辩论了。
如果通过改造能够解决无法参赛问题,那就没有什么误导新手一说了。所以改造是最重要的。

溯叔叔 发表于 2013-6-24 19:44
比较有些玩家接触的魔方比较少,看待问题可能不全面,有时候也是情有可原的,而且的确看得出,一些朋友写 ...

我比较好奇的是置顶话题。。。。。

透魔

会打磨不会复原

ftpeter 发表于 2013-6-24 19:57
你敢说你没有说过收买一词,那我就真的没什么可以跟你好辩论的了。具体证据不用我找了,就是你说海盗等被 ...

关于你第一句,真的是你被海盗之流误导的。你可以去找找,我是没有说过这样的话的,只是海盗不断地说我这样说过。
额,你第二句我是说,现在的魔方要用现在的标准来判定,不要降低标准到几年前的标准,所以永俊这几个魔方不算好用。
有种没种这个。。。。。呵呵。
另外我都是在解释规则,魔域顺带一提,据说之后会有可以参赛的版本,那就参赛呗。
总之按照现在的规则,永俊这两款魔方不可参赛,这是不争的事实,你最好和海盗解释解释。

兴趣爱好
结构
溯叔叔 发表于 2013-6-24 20:08
关于你第一句,真的是你被海盗之流误导的。你可以去找找,我是没有说过这样的话的,只是海盗不断地说我这 ...

关于你的第一句,我刚刚就看见了很多从你的帐号中说出来的关于海盗被收买的问题,
关于你的第二句,永骏的这几个魔方好用不好用不是由你来评定的。根据大众的评定就是挺好用的。
有种没种这个既然你呵呵了,那我也呵呵好了。
我已经说过了规则的确是这样,但是代表可以修改规则,所以代表比规则更有力,既然代表未确定,你没有资格来通过规则说。
关于改造一说,你仍然在回避,以后的版本跟现在没有任何关系,就是看现在的版本是否能够改造,因为讨论的就是现在的版本,若是你不能正视改造,那你就没有资格继续辩论。

六年元老

则卷同学 发表于 2013-6-21 09:59
我不认为是争端,不清楚的东西就是要讨论啊。如果是我也会发帖的,能参赛就是能,不能就是不能。说清楚好 ...

很明显某些人开个帖并不是用来讨论的。
-

透魔

会打磨不会复原

ftpeter 发表于 2013-6-24 20:14
关于你的第一句,我刚刚就看见了很多从你的帐号中说出来的关于海盗被收买的问题,
关于你的第二句,永骏 ...

我再次声明一点:收买这个我真没有说过,你不要和海盗一样污蔑我!
我提到过两个事实,一是海盗为永俊说话,二是海盗收过永俊魔方,这两点都是事实,收买一事不是我说的,是你们自己得出的结论,不是我的观点。

作为一个打磨玩家,一个几乎接触过所有速拧产品的玩家,好不好用,我没有发言权,只是很多人相信我说的话而已。
你应该注意你的言辞,呵呵。
代表暂时不能改规则的。
我现在就是在讨论现有的规则,你却说以后的事情,说明你的逻辑混乱,包括刚刚“3年”这个梗也说明你的逻辑思维还不健全,理解能力尚不完善,你还是找海盗给你做一下语文老师吧。

Ein 发表于 2013-6-20 19:14
你被封是因为你一再挑衅闹事,污蔑诽谤。

你觉得为魔域说话就是被魔域收买,你觉得大家能接受吗?我说你 ...

这有什么,人家溯牛13,人家是打磨大神,人家英语好,wca代表都不敢确定的东西,他都敢一口咬定不可参赛,而且只要说一句不喜欢他人家就会说你是喷子喷他,说你收了永俊好处都算抬举你了,至少人家没说你就是永俊员工或者老板家亲戚