魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

4階持续进步中:) [复制链接]

Average: 48.92
Standard Deviation: 1.15
Best Time: 47.31
Worst Time: 55.05
Individual Times:
1.        48.53        B Fw' F L Fw' R2 B2 Fw' F R2 U' L R D2 Uw L' U2 R2 U R' D Fw L' Rw' R' U L B Fw2 F2 R' B' Fw2 F D' Fw F2 Uw U' Rw'
2.        47.33        D' Uw U2 F2 D2 Uw' Rw2 R D B' R' F2 D2 U' L2 U Rw' B' R B U Rw' B2 F Rw B Rw' Fw2 D' U B' Fw2 Rw' B2 Fw' F Rw2 Uw R' F2
3.        50.91        R2 Uw Fw' Uw2 U' F2 R' B Fw F' Uw L2 R Uw B F R' B F2 Uw' L' R2 Fw D' B2 Rw2 R2 D' B Fw' F' R D2 Uw' U2 B2 L B2 Fw' Rw2
4.        (55.05)        Fw2 F2 D' Fw' U' F' U R Fw2 U2 R Fw' F' Uw' U L2 Rw2 D' Rw2 D2 L B' Fw2 L' R' U2 B2 R' U' R' B' L Uw U2 B2 Fw' Rw' D' U2 L2
5.        (47.31)        F' L2 Rw2 R B' Fw F2 R2 D F' Uw' B2 R' F L2 Rw2 R' Uw' Fw F2 D2 Fw2 U L' D2 Fw' F' D Uw U R U' Fw2 L' Uw2 Fw Rw U' B' Uw

买了一个已打磨的ss4, 魔方限制還原水平的程度大大下降了!
中层还有点小卡 但三阶部分超顺! 要开始进50了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我爱魔方吧 发表于 2013-6-21 18:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你這回帖太水了吧

居住地
福州市
兴趣爱好
速度
看来打磨是必须的- -

晋中市
兴趣爱好
速度
结构
理论
其它
80s徘徊中·····

没打磨的,一个23块的包邮的疑似盗版SS4,三阶16秒的AVG50的,或者sub50的路过
细节决定成败,心态决定一切!

两年元老

厉害啊!不过我觉得我的SS4没打磨的也还好了
士为知己者死,女为悦己者荣!

彭家诚123 发表于 2013-6-21 19:58
没打磨的,一个23块的包邮的疑似盗版SS4,三阶16秒的AVG50的,或者sub50的路过

没办法啊我买过几次ss4 第一次有一轴是坏的第二次卡卡的,打磨也失败了
第三次是3/4代,挺不错的,磨了小圆角,从一分半练进一分都是用它,但不敢打磨内部了
所以还是决定买一个已打磨的
真不知道买ss4的素质是看运气还是只是我运气不好

RK_ 发表于 2013-6-21 21:42
没办法啊我买过几次ss4 第一次有一轴是坏的第二次卡卡的,打磨也失败了
第三次是3/4代,挺不错的,磨了小圆 ...

已打磨的去买要多少钱啊,如果是刚买的话,磨合磨合之后感觉都是一般吧,我也有两个ss4被我打磨坏了,所以现在买的那个就不敢打磨了,磨合了一个月,感觉还可以
细节决定成败,心态决定一切!

四年元老

JJ BOOM SKY