魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

溯叔叔,你别在这扭曲事实误导群众了  关闭 [复制链接]

粉魔

QAZZ海盗

我以为20号那天的事情就这样结束了,今天一来mf8看到这个热门贴http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97667
就忍无可忍了。
溯你自己在贴吧无理取闹,最后被封,现在又跑来mf8妖言惑众,各种歪曲事实,我真怀疑你的人品是不是有问题!
20号的事情是这样的:
食盐发了一个关于威龙禁赛的贴子,后来我又发了一个“威龙禁赛了,那封三怎么破”的贴子,然后我接到魔域方面的电话说威龙是否禁赛还未确认,他们正在和代表商讨。于是我发了个公告说威龙还未确认是否禁赛。
如图:

结果溯在3楼这样回复:

直接对我开喷,而且明确说威龙是禁赛的。这明摆着是什么都没问就瞎猜,歪曲事实,还反过来说我。
然后他在下面又拿出WCA规则来争论,各种研究英文语法。
我只是把我知道的消息发出来而已,他就明确地否定了我的言论,然后又自己从WCA规则里找证据企图说服我。我真是无语了。。

再后来,溯说联系上代表了,说不能参赛,然后发了个贴大张旗鼓地宣传威龙已禁赛,还带有威胁性地说:谁要是敢用的话就是和4.41一个下场。
我看到这贴后马上四处找郑鸣的联系方式,后来终于联系上了。

这是当时我和他的短信记录:
代表:我个人意见是不能,然后我正在和WCA总部联系询问~
我:好的,也就是说现在还没有确认是否禁赛?
代表:是滴,目前情况下可用~可能过一段时间我们商量后讨论出一个正式结果

以上都是原话,一字未改,有怀疑的可以向我要手机截图。
于是我再次发贴明确说威龙未确认是否禁赛。
溯那个贴子后来也被视为误导信息被删除。
然后他因为诽谤,挑事,引发争吵等原因被封号,封号的公告以及各种截图证据在此贴:http://tieba.baidu.com/p/2406605742

以上就是全过程,且不说溯是否歪曲事实,我的发言是完全按照我所获得的信息发的,丝毫不存在歪曲事实的情况。对溯的封号也是按照吧规执行,而不是像溯说的那样他指出错误,然后我就封他。

关于溯对待我讲出事实而采取的各种奇葩做法和言论就算了,我只针对溯的这一句:

说我歪曲事实,就可以要求他向我道歉!
谁是谁非我想大家都能清楚。
还有这段话,这是对我和百度魔方吧吧务的恶劣污蔑和侮辱!我要求版主删除他这贴!
已有 3 人评分经验 收起 理由
祭司zhangcy + 4 事情说开了就好,没必要扣经验
溯叔叔 -5 我只是转述规则,形容魔方在何种条件下不可.
战斗机 + 1 把重点的短信内容改鲜艳一点的字体吧。

总评分: 经验 0   查看全部评分

粉魔

路人。

论坛建设奖

我就看看不说话。

四年元老 两年元老

我也看着不说话~~~~
我叫魔迷,魔迷的魔,魔迷的迷~~

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

最近这是怎么了?
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 1 回复在39楼。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

呵呵~~

来大姨夫了
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

QAZZ海盗

liudong 发表于 2013-6-24 16:01
最近这是怎么了?

溯在mf8妖言惑众,我当然不能忍,给大家造成浏览的不便,还请大家见谅了。。

支持海盗。

“对于贴吧的管理实在是无力吐槽了,现在魔域已经在贴吧做好了所有的公关工作,基本吧务人人发个魔方,今天吐槽下就被和谐了。对于一些人的下限已经笑尿了。”

真是黑的充满感情色彩,毫无依据。
我是咩咩。咩咩的咩,咩咩的咩~

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

lele1415 发表于 2013-6-24 16:03
溯在mf8妖言惑众,我当然不能忍,给大家造成浏览的不便,还请大家见谅了。。

没有没有,你太客气了。

红魔

看不到的可悲

四年元老

多年不出现,已出现就看到这个帖子。。。。表示。。。坐看

兴趣爱好
速度

四年元老

MF7改名叫【唧唧歪歪版权辩论论坛】好了