魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lele1415

溯叔叔,你别在这扭曲事实误导群众了  关闭 [复制链接]

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

战斗机 发表于 2013-6-24 16:31
你以为溯的气量会小到得不到评测就翻脸?起码我觉得不是。

暴露了这些小孩子认为测评用的魔方在他们心目中有多重要。
话说真要给我一个十几块质量的东西,让我写软广告还真不是我会做的事情。
工欲善其事,必先利其器。

粉魔

QAZZ海盗

呵呵,你看得懂我1楼在说什么么?我说你污蔑我,而且拿出了截图证据;你现在来一句,说我污蔑你,这不是小学生吵架谢谢,麻烦请拿出证据。
你要是敢禁言我,就正好符合了你污蔑我的言论中所说的:我只是指出他错误,就被封号了。
呵呵,你看着办

透魔

会打磨不会复原

lele1415 发表于 2013-6-24 16:03
溯在mf8妖言惑众,我当然不能忍,给大家造成浏览的不便,还请大家见谅了。。

我的帖子里全都是关于规则的解释与翻译,连你错了这事都没有提过,已经还给你面子了。
我保留我的一切权力,请你自重。

粉魔

QAZZ海盗

溯叔叔 发表于 2013-6-24 17:16
我的帖子里全都是关于规则的解释与翻译,连你错了这事都没有提过,已经还给你面子了。
我保留我的一切权 ...

你长眼睛了吗?1楼的截图都被你无视了啊?

透魔

会打磨不会复原

lele1415 发表于 2013-6-24 17:13
呵呵,你看得懂我1楼在说什么么?我说你污蔑我,而且拿出了截图证据;你现在来一句,说我污蔑你,这不是小 ...

现在是你错了,我没空和你瞎胡闹,我的帖子说的很清楚了:“ 有特征可以区分不同块的魔方违反WCA规则不不可参赛。 ”
是你自己又要跳出来为永俊说话,与我无关,我保留自己的权利。

透魔

会打磨不会复原

lele1415 发表于 2013-6-24 17:18
你长眼睛了吗?1楼的截图都被你无视了啊?

我夸一下永俊公关工作做到好,没有问题吧,请你说话注意一些,这里不是贴吧,不知你想怎样侮辱别人就怎么侮辱的。

粉魔

QAZZ海盗

既然你看不到1楼的图,那我就在这里贴出来
这段不用我解释了吧,说我“混淆视听,连发数帖,说什么还不确定是否可以参赛”

说“吧主公然扭曲事实”

说我“处处向着魔域说话”

说我们贴吧误导新人

两年元老

路过,围观!
士为知己者死,女为悦己者荣!

透魔

会打磨不会复原

lele1415 发表于 2013-6-24 17:24
既然你看不到1楼的图,那我就在这里贴出来

这段不用我解释了吧,说我“混淆视听,连发数帖,说什么还不确 ...

我说的都是事实,我没空和你瞎叨叨。

关于你混淆视听一事,你在贴吧中连续发了三贴,为某品牌可以参赛,制造言论可能,无视了此款魔方在一些特征中不能参赛的事实,将一款魔方禁赛的风险转移到对规则不熟悉的新手消费者身上,也是我们很多的新手玩家身上。

扭曲事实:包括之前的很多例子,不多说了,上一条。如果我在帖子中指出你的错误,你便会以“引起吵架”之类的理由和谐我的回复,屡试不爽,我也表示很无奈,只能眼睁睁地看着你把你的观点,想法看法灌输给新手玩家。

说你向着永俊说话这个,不是我说的,是你自己做的。

误导新人,也有很多例子,包括之前你在贴吧里给错误理论帖子加精华,错误滴解释一些问题,错误滴处理一些问题。在我指正之后,你又会找诸如“影响大家看帖”之类的理由和谐。
不多说了,总而言之,我不应该指出你的错误,闹得这么不开心,你自己玩的愉快。呵呵。

你现在再次又一次散布不当言论,请注意,我并没有在任何情况,任何场合说过你被收买一词,我会说,永俊的公关工作做得好,你收到永俊赠送的魔方,这两点均为事实,包括你在贴吧中不断地为永俊说话,也是事实,我不再与你争辩。

请贴吧这位吧主正视你自己犯下的种种错误,不要在贴吧将指出你错误的帖子一删了之,将指出你错误的人一封了之。(这是题外话,但是也是在教育你怎么做一个管理者。)

这本是对事不对人的讨论,但是你有太多的事情做的很过分。

关于贴吧里大量的关于永俊产品的“测评贴”,我希望大家提高关于测评贴的判断能力。也希望各位魔友在做测评时做到公平公正。

请你保留自己作为一个人应该有的节操,论坛管理者需要为论坛中的部分言论负责,处于这一点,我保留一个版主的权利,你也应该好好管理好你以为“是你的”
贴吧。

粉魔

QAZZ海盗

溯叔叔 发表于 2013-6-24 17:48
我说的都是事实,我没空和你瞎叨叨。

关于你混淆视听一事,你在贴吧中连续发了三贴,为某品牌可以参 ...

我对你的智商表示无语了。。。。。跟你辩论真是我的不幸。。。。
你自己回1楼一字一句读一遍
到现在还搞不清状况。。。我发那几个贴是陈述我所了解的信息,不是什么混淆视听,混淆视听是指我什么都不知道,闲的蛋疼发贴说威龙是否禁赛还未确认。。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 -5 请注意你的言论。

总评分: 经验 -5   查看全部评分