魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[其他] 不管改造不改造,只要是隆统统不准参赛!   [复制链接]

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

这是和证明代表的聊天记录

郑代表表示,只要是奥迪隆魔方,不论刻线还是补土,融化重塑,只要隆不改模具,改造的再精准也是不允许参赛的

大家看这个棱块改造的相当完美了  依然不允许参赛,因为它是隆。

吧里似乎很多人都不知情,我来发个帖子普及一下:
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 17 真诚地讨论,问题讨论清楚也是一种贡献。

总评分: 经验 + 17   查看全部评分

菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

证明题 发表于 2013-6-27 18:12
既然常方圆已经代表WCA官方回了一个正式回复,那么我就代表我个人自己回一个私人意见吧。
现在的人拿,见着 ...

1 发这贴一方面不希望有魔友继续做改造的无用功
2 我没有觉得WCA会因为牌子问题禁止,但这方面对魔方要求有些苛刻的确是我的观点。
3 奥迪厂家方面的问题,去年谢老师在计划亚锦赛的时候就和我说过了,当时的确有设计隆2的日程消息。现在看来隆2是个好作品
4 发郑代表您的聊天记录之前我思考过是否涉及到隐私方面的问题,不好意思了,我还是觉得应该发,免得有人说我以讹传讹或者无中生有

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

liudong 发表于 2013-7-3 09:08
裁判不会复原魔方的大有人在,更不用说懂多少魔方品牌了,尽管绝大多数主办方在赛前都会对裁判员进行集中培 ...

我见过个裁判连成绩单都不写的。。。