魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[成绩] 解释一下烟台赛成绩的问题 [复制链接]

济南市
liudong 发表于 2013-7-7 08:03
某征超你了,妥妥的。
一场比赛狂砍1000多分。。。

我之前比他多1200,目测无压力,虐回来

积分?能解释清楚吗?有积分制度感觉不公平,虽然我是没参加比赛。但应该和WCA制度一样,公平公正合理。(上传成绩也应该在一定的时间能,不能太随意。毕竟大多数人都在等。)

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

无悔誓言 发表于 2013-7-7 11:27
积分?能解释清楚吗?有积分制度感觉不公平,虽然我是没参加比赛。但应该和WCA制度一样,公平公正合理。(上 ...

烟台赛是上周日进行的,今天也是周日,今天晚些时候总部会公布成绩和积分.
1.积分是SCA设定的,不影响其他地区魔友,也不影响WCA比赛的任何成绩,SCA暂定每年末对积分前列选手给予一定的奖励,请说明积分制度有何不公平之处?
2.SCA赛事全程依照WCA规则,SCA山东魔方协会不制定比赛规则,成立的目的主要是因为山东地区魔方发展的主力军是学生,而学生办比赛经常受经费等原因限制,因此SCA成立愿尽可能的为学生办比赛提供帮助,比如无偿提供大显,成绩单,证书印制等,请举例说明哪里不公平不公正不合理?
3.成绩上传也依照WCA规则在比赛后的一周内公式,我前面说了,今天就会放出成绩,请说明成绩上传在哪里太随意?

最后,SCA总部知道大家都在等成绩,也明白大家的着急,总部在尽力算积分,毕竟大家也有各自的主业,不是全职做比赛的,所以还希望魔友们能理解.理解万岁
谢谢

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

积分?能解释清楚吗?有积分制度感觉不公平,虽然我是没参加比赛。但应该和WCA制度一样,公平公正合理。(上 ...

没参加过比赛怎么知道SCA不公平公正合理了?怎么知道使用积分制度不公平公正合理了?感觉又不能当饭吃。
毕业了。。。

泰安市
兴趣爱好
速度

你以为什么事都像你想的那样?降低姿态,谦逊的态度看待自己没经历过的事务,对你有好处

兴趣爱好
速度
支持比赛
支持比赛

青岛市
liudong 发表于 2013-7-7 08:03
某征超你了,妥妥的。
一场比赛狂砍1000多分。。。

1000多……霸气……
征哥五魔太牛了,玩不过他啊!
六轴正阶已放弃,专心玩异形

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

第一,积分制度怎么不公平了麻烦你说清楚,如果解释不清楚就别乱说,这帖子不是你胡乱说话的地方。
第二,你没参加比赛貌似没什么权利来质疑成绩这个事儿吧。
第三,为什么应该和WCA制度一样,制度是SCA自己制定的,为什么一定和WCA一样?给我们一个理由。
第四,你说WCA公平公正合理,那也就是我们SCA不公平不公正不合理是吧。麻烦你说说哪里不公平不公正不合理了,如果你说不出来,我有权利追究你的责任,有权力要求你像SCA道歉。
第五,上传成绩应该在一定时间内没错,我们需要在这个时间段内核实成绩计算积分,你以为这个过程是很简单的吗?大家也都有工作,都不是闲人好吧。如果让你一个人来做这些事情你会放下手头的工作不做然后在短时间内做出这些表格和数据吗?
第六,你说我们太随意,我们怎么随意了?麻烦你给解释清楚。东西可以乱吃,话不可以乱说,你说每一个字之前最好都想清楚,为自己的话负责。
第七,大多数人都在等,我想说,你连比赛都没参加何必这么在乎成绩,来参加比赛不就可以当天知道所有成绩了。比赛之后再看看人家的成绩,然后自己再比一下,有什么意思。。
第八,提醒你一下,说话之前想清楚再说。你说的这些话已经给你截图了,如果你不解释清楚了,我们有权力追究你的责任,而且你必须要为自己所说的话对SCA道歉。

-------------山东省魔方协会副会长    贾志豪

淘气大雄 发表于 2013-7-8 02:59
第一,积分制度怎么不公平了麻烦你说清楚,如果解释不清楚就别乱说,这帖子不是你胡乱说话的地方。
第 ...

别的都不说,请看各位魔友回复,特别是山东地区的魔友给我的回复,呵呵,仔细看。还用我详细说吗?再看看我的原回复,“只是感觉不公平”,我都没强硬的说不公平,而且还有求解释在前。

淘气大雄 发表于 2013-7-8 02:59
第 ...

再看看你的回复,恐吓加威胁。这像是你会长所做之事吗?