魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[活动] 2013-07-20 牟平活动总结 [复制链接]

WCA ID
这个是什么
兴趣爱好
结构
今天,我们在孙哥的邀请下,组团来到了牟平,开展我们第一次的魔方宣传活动,说心里话,我很紧张,也担心活动办得不好,但在王新超,赵志伟,石新宇,(刘玉声因病缺席,有一点点遗憾......)出色的表现下,在孙哥以及提供场地的经理的协助下,活动可以说是成功的!
   天气虽然对活动产生了影响,但还是有成效的,至少我是咋额样子认为的~~
   当看到你们在专注的表演魔方,看到孙哥辛苦的录制视频,看到牟平市民好奇的双眼和不住的赞许,我真的很开心,也有了将活动继续下去的动力,试想一下,当一群因为魔方而结识的一堆兄弟在一起欢聚,那又是一件多么幸运而又难忘的经历啊!
   首先要谢谢孙哥,位活动提供了几十个魔方,为我们接站,并且亲自带我们去活动会场,活动结束以后还带我们去吃午饭,去ktv唱歌,一天下来,真的不容易啊,谢谢您了!
   再要感谢的就是王新超,赵志伟,石新宇了,你们的认真专注的表演过程引来了众多路人关注的目光,会场也因为你们而热闹起来,没有你们,活动也不会取得成功,谢谢你们了!
   最后要感谢的就是牟平的市民了,感谢你们的捧场,俗话说,顾客就是上帝,那观众就是我们的上帝,你们的关注和参与,让我们有了将活动继续下去的动力,谢谢你们了!
   下面是一些活动的照片,我尽量截到了每个人的照片,不过石新宇的没有找到(真心找不到...只有几张里面有了你的衣服的照片,别怪我哦~~) QQ图片20130720191809.jpg QQ图片20130720192015.jpg QQ图片20130720192009.jpg QQ图片20130720191953.jpg QQ图片20130720191912.jpg QQ图片20130720191906.jpg QQ图片20130720191901.jpg QQ图片20130720191849.jpg QQ图片20130720191836.jpg QQ图片20130720191823.jpg QQ图片20130720191809.jpg
   总之,牟平的首次活动算是顺利的结束了,当然这绝对不是终点,在我看来,这是又一个新的起点,我相信在山东魔方协会烟台分会成员的努力下,今后我们的路会越走越宽,越走越远。
   好啦,先码到这里,嗓子因为上午的活动也有些沙哑了,各位忙活了一天,也是筋疲力尽了,因事不能参加但想参加的亲们,别灰心哦~今后这种活动还是会有滴~~
   总而言之,言而总之,就写到这里吧~
                                                                                                                                                                                                                                                  Written By 衣文平

WCA ID
这个是什么
兴趣爱好
结构
自己抢沙发~~

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

来顶,支持推广宣传魔方的活动