魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 谢老师

[花絮] 2013.7.22 首届CCSA冠军邀请赛总结汇总(合并贴) [复制链接]

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

这裁判也太不专业了吧?其他不说,光不遮挡魔方这一条就够我感谢裁判的了!盲拧的时候。。。

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

基本说到点上~
No C,No B~!!

居住地
汕头市
兴趣爱好
速度
= - 沈寒看到女裁判就忍不住了。

四年元老

我去。。居然还这样。。

提前一天提高及格线不算什么吧。。11年厦门赛,三单在开始前才宣布临时提高及格线 于是我悲了个剧了。。

速度

四年元老

有比赛真好....
MADE IN GERMANY?
技术不够啊!

WCA ID
这个是什么
兴趣爱好
结构
这是个挺坑爹的事情啊……

确实有点失望,不过还是谅解吧

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

首先向这位魔友表示感谢,提出我们改进的地方,我们昨天开了第一次的总结会,对魔友的反馈做出了批评与自我批评!给魔友提供良好的竞技环境是我们的宗旨,让魔友满意是我们最大的心愿!

场地方的问题是:商场十点正式开门,奥迪与商场沟通过,可以9:00从员工通道进入,后来执行公司告诉我们只能工作人员才可以进入,最多只能带小部分人进场,因为前两天是悠悠球比赛,两天都搞到接近22:00, 我们21号晚也去了现场,他们加班布置场地,保安还需要他们的加班证明,且有限制人数,估计是担心商场的安全问题,所以我们魔方的就只能先退场了,第二天看到大的项目基本完工,但有些工作他们是7.22早上才做的,甚至要我们帮他们签到、分礼物……三位代表也为赛程调整商量到凌晨6:00,整个比赛的流畅和时间控制,他们功不可没,毕竟很多外地过来的魔友已经订好回程的时间。

裁判问题:请指出哪位裁判,我们会严肃处理,名字或相片,我们会给予相关的教育和处罚,选手有权核对成绩单啊,裁判不够专业,敬请谅解……所有裁判是经过裁判培训的,大部分也有彩排走场,可以见7.22彩排帖子,增加的一位裁判也由证明一对一培训过,裁判员有疑难问题也会向三位代表求助,成绩最终会由选手和裁判共同签名确认,请回忆裁判的相关信息。

有关比赛问题,以后请及时反映给代表或组委会,以便我们早发现,早改进,谢谢支持!

场地座位的问题,我们已经进了努力,提早来的魔友可以看到悠悠球比赛的凳子更少,他们是200多人的比赛,很多都只能站在旁边围观,我们争取到的已经比较多了,这不是花多少钱的问题,(一般商场的活动基本都是不超过100人的座位,前排都是重要领导嘉宾的位置,后排位置真的很少),我们把裁判的座位也让出来了,裁判很辛苦,站了一整天,甚至也是坐地下和舞台边,另外还增加了小凳子,“场地的豪华与否都是次要的”这句话我认同,顺便讲一下,单单是租用场地,就是三万多元,所以没有周六、周日比赛,因为费用更高,让很多人请假来比赛,抱歉,没有照顾到的,接待不周的,只能请魔友谅解…… 希望明年第二届CCSA会在周日举行,而且办的让大家更满意,在此,也向奥迪魔方表示感谢,多提供了一次WCA比赛的机会,让大家有拿大奖、刷纪录、抽大奖的欢乐时光。

最后,LED显示屏的问题也要说一下,这个是场地方的责任,我们知道奥迪有静态画面,但是场地方LED屏幕坏了将近两天,在三单决赛的时候抢修好了,执行公司要拍相片给奥迪交差,所以就开了LED 大屏幕,播画面的是东方宝泰的员工,不知道我们比赛的要求,于是我走到后台,与执行公司讲明了我们WCA比赛的要求,他们与东方宝泰场地管理的再沟通,最后才搞定这个问题,所以可以看到,在外面商场搞活动,不是组委会与魔方爱好者两方的事情,还牵扯到赞助公司、执行公司、场地管理部门以及他们的规章制度和操作流程。前车之鉴后车之师,希望给下一个举办类似活动的比赛积累些经验,更希望魔友理解我们组委会所做的工作,理解在于沟通,也与在于大家的包容,让大家在场地入口久等,我们深表歉意,工作未细化的地方,敬请谅解。

10.1,2广东赛的场地,初定在南武,如果也是这么多人,一楼阶梯课室估计也是坐不下,现在也要提前向学校领导申请三楼的大阶梯课室,400个座位,也感谢楼主对南武中学的称赞,其实是对我们组委会的肯定,因为只是举办方和参赛方,大家都知道需要什么,该做什么,希望国庆的广东赛继续得到大家的支持!

请多提积极改进我们工作的建议,谢谢!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

四年元老

好多美女裁判

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

本来坐在樊浩玮隔壁已经很紧张了,临时搭的舞台一有人走过就狂震。。然后谢老师说小樊NR,全场欢呼的时候我崩溃了。。。果断水了
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 1 抱歉啊!樊浩玮不来你就第一了……

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

Je rêve,et je réalise mes rêves