魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三阶单手PB19.77,单次sub15! [复制链接]

兴趣爱好
速度
运气太好了,第一次SUB20
单次无跳17.44,跳p 14.77,求贺电!
5次去尾: 19.77
详细时间:
1. 21.92   R B2 L2 D F2 D' R2 B2 F U' R D2 U F' U B' R U' R' U' F' D L R' B2
2. (22.20)   U2 D2 R2 L' F R' F2 U' R2 D2 R' D2 R D B2 U2 F R B' L' D2 B F R' L2
3. 17.44   D2 L R2 U L F2 R L2 D F' B L D2 B R F2 B2 R2 L2 B D2 B L R U2
4. (14.77)   R2 F L2 R' F2 L' U2 D' F2 R' B F2 D F B D' B2 U2 F L2 F2 U F2 R2 D2
5. 19.96   R2 U2 F2 D' R2 B2 F L2 D' U B2 U R2 D' L' R F2 U2 F U R' F' L2 U D2

两年元老

牛啊,SUB20就是我的目标了,还差10秒

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

不错,不错                                      
河南省魔方学院:42752277

我的三单pb更离谱, 我平均16-17但上星期pb10.5, 当时很激动
我总是会想像pb在官方比赛发生我会何等激动

兴趣爱好
速度
RK_ 发表于 2013-7-28 03:17
我的三单pb更离谱, 我平均16-17但上星期pb10.5, 当时很激动
我总是会想像pb在官方比赛发生我会何等激动

WTF高手,我现在一般还24s左右呢