魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【坡】合肥赛归来 [复制链接]

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

这次来合肥比赛是贴吧的板神建议我去的。。看到有高盲和多盲,果断报名。这也是我第一次出省
赛场在中科大,感觉合肥人挺少,不像广州那样人挤人,蛮和谐的~~第一个项目是多盲,水了→_→11/23。。。看来下次合肥赛挑战10个算了。。起码还能sub20分。。感谢静远,春雨,板神,流星等人的安慰

三盲初赛遇到老梁,战斗机的真人,老梁赛前坐我隔壁,说“比赛就是来玩的”“比赛有时候很看老天爷”,这也使我的心态平稳了些~~于是三盲初赛就来了个44,43和41秒,个人还是比较满意的~

三单一向不是我强项。。貌似刷了第一个avg18和一个15.25s,还没练熟桌子上做M2,所以15.25确实有点水了。。

三盲决赛跟初赛都用江淦源送我的原色gan3,上了一点Z油,手感还蛮不错的。春雨在我旁边做裁判,起码心里的紧张感顿时少了很多~~第一把角块确实忘记是啥了。。棱块编码是达尔文 恶猴  狮子 清明 名额,果然被战斗机说中了,刷成绩棱块要5组编码,否则多于5组就没啥可能了。我果断刷了一个36.54s,个人成绩的第二好~~第二把忘记编码了。。乱拧一通然后卖萌DNF—V—第三把43秒

四盲第一把4:19.38,打破了5分08的NR。。我刚刚知道原来5分NR是老梁的,我一直以为是王宇欣的。。第二把滑手了,3分48DNF。。第三把记忆错误,记了2分钟,索性DNF
五盲第二把最后奇偶处理略可惜,M‘做成了M,结果最后差一个M2没完成,11分56秒DNF。。

第二天的三速初赛遇到盐神和王鹰豪大神,盐神平均11.09,我平均11.10→_→。。。。复赛第二把平均10.49,还是没能进10.小N妹纸祝福我一定要进10,于是台下练习发现连贯起来的速度,比一味爆手速更快,决赛的时候来了个avg9.58~~也是用原色gan3创造的~~应该是中国第八

这次合肥赛收获了三个冠军~~差3秒就四盲AsR。。明年合肥赛样子长成熟点就混进静远的宿舍住,省点钱。。再破四盲五盲的AsR就满足了~~
鸣谢 10R和盐神 春雨和祭司 静远和达拉斯 奇润和流星。。。。。。 Tony 楼主不是人 战斗机 bcbm
Je rêve,et je réalise mes rêves

沒想到比賽第一天坐同一桌的是大神,瞻仰瞻仰~ 不過... 小孩子不要亂喝啤酒....

哥们明年求滚床单啊     我是Tony

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

大神好厉害
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

膜拜了!!

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

壮哉我大新会!
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

真心膜拜。。不解释。。。

膜拜坡坡大神啊

居住地
汕头市
兴趣爱好
速度
膜拜= = 下次加油啦~

兴趣爱好
速度
先膜拜一下吧。