魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[其他] 对合肥赛的建议 [复制链接]

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

这次合肥赛是明年高考完的最后一场比赛了,我现在已经退出魔界了。合肥赛还是挺成功的,各路大神各种破R,奖品很给力,虽然奖品和我没关系...不过还是有一些问题的。
这次合肥赛采用叫号方式,好像是加快了节奏,可是事实上多盲一个项目拖了1个半小时,而且还出现过魔方出错。。。我三单第三把的时候拿去遮挡物,发现是个粉展时,我和我的小伙伴们都惊呆了(我用的是幻影),当时就该收下的
还有一直被众多魔友吐槽的两个问题:及格线和裁判素质。及格线在交完钱之后提高是神马意思?都交过钱了,然后告诉你因为及格线提高你只能比两次。要是说45人多提高也就罢了,五魔只有11个人过了及格线,这个及格线也太可怕了
裁判么整体还是不错的,只是我比五阶第三把(我还是过了及格线的)时裁判直接上交了我的成绩单...他说以为只有三把...魔表有一把给我的时候直接平放在桌上,因为我是国产和谐表,杆子直接顶起来了,这是严重违规啊...
明年还是要去的,及格线这种东西还是争议挺大的,怎么设是组织者的事,我们参赛者最好还是好好练习,过及格线吧

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

祭司zhangcy 发表于 2013-7-31 01:11
座位可以加,但是裁判人数不够。这次比赛10个座位,只有11个裁判,裁判几乎没有休息的时间。基本都是本地 ...

了解了,下次要早报名了