魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

挑战者赛后发烧练习 [复制链接]

两年元老 四年元老 六年元老

比完合肥赛后,我就发高烧咧......38度以上啊,从来没下过。就这样我还练习呢......
天数            练习次数           成功次数            体温PB           成绩PB
第一天          5次                      2次                    39.8               69.25s
第二天          2次                      2次                    42(温度计就这么高, 50s
                                                                            我怀疑比这还高。我都快休克了)
第三天          7次                      1次                    39.9              41s
第四天          0次                       0次                  38.9
第五天          19次                     8次                    37                  52.63

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

好好休息。身体要紧。
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

连着高烧这么多天?

两年元老 四年元老 六年元老

祭司zhangcy 发表于 2013-7-31 14:53
好好休息。身体要紧。

谢谢,我发烧是因为扁桃腺化脓和病毒引起的,精神充沛的很。不练不行,忍不住啊

身体是革命的本钱啊!!!

晋中市
兴趣爱好
速度
结构
理论
其它
挑战者 发表于 2013-7-31 15:04
谢谢,我发烧是因为扁桃腺化脓和病毒引起的,精神充沛的很。不练不行,忍不住啊

听起来好复杂的病因,不贵还是好好休息一下吧······

师傅一定要注意身体啊,第二天能烧到42度,。。。都超量程了。。。在这种情况下仍能头脑清晰,做到两试两成,100%成功率,真是佩服。也许下次发着烧去比赛就能大获全胜哦

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

身体要紧啊!要节制啊!不能太累了啊!挑战者长大了。。。

晋中市
兴趣爱好
速度
结构
理论
其它
挑战者 发表于 2013-7-31 15:04

听起来好复杂的病因,不贵还是好好休息一下吧······

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

挺好的                       
河南省魔方学院:42752277