魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 风铃草fz

[总结] 【风铃】汕头+合肥+上海赛总结   [复制链接]

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

主持人: 三阶的冠军大家一齐喊出名字!
.
观众: 尤永庭!
.
主持人: 哇!看来大家都有心目中的第一!(人家yyt台上成绩清清楚楚,AO5都不会估算么)
.
----------------
.
主持人:金字塔第一名 王" Qi " (明明是王 旖Yi ,还大吼了3次,去年对车车的名字大吼王伟伟我也尿了)
.
------------------
.
主持人:大家看现场有位选手出了非常好的成绩!来点掌声(三速11s)
.
.
主持人:(五阶决赛刚开始)接下来就是我们最最激动人心的三阶速拧决赛的环节了,下面是名单:… 请选手赶快到边上集合(我去老子刚开始比5阶....)
.
.
王旖金字塔NR 主持人举着话筒夸张的宣布;10R二速平均世界第二鸟都不鸟(女士优先)
.
.
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

全篇就注意到两点,
一是胡椒好萌好萌好萌。。。。。。
二是没看懂我的名字是怎么蹦出来的以及我的名字再一次被写错。。。。。。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

膜拜塔訷!!匆匆同学去和我上海的时候一路上“我师父如何如何牛B”

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

Zyoung 发表于 2013-8-9 11:58
全篇就注意到两点,
二是没看懂我的名字是怎么蹦出来的以及我的名字再 ...

不好意思。。。陈至扬。。刚刚去查了。。然后流浪帐大神不要介意

兴趣爱好
速度

全篇就注意到两点,

我们玩游戏的时候玩到你。。

红魔

小光

2014LIXI03
兴趣爱好
速度

两年元老

总结的好多,支持一下
为了SUB11 努力中....

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

全篇就注意到两点,

陈止痒……我一直这么打来着……

六年元老

哈哈来支持你啦妹妹~~昨晚深夜发了那张沉睡的大神照片给你是不是很提神哈哈哈~~
你那个饼很好吃阿~只是第一天累过头饿过头所以吃不下,第二天晚上的夜宵我就是吃了它的~~
然后比较可惜的是给你装了好多肉你都吃很少阿~~
最后一天去车站送你们的时候没想到深圳团反而先走变成你最后了,送你上车的时候真的舍不得啊~广州见过香港见过你也来过我们的汕头了,下次就得去福州蹭饭拉~~
然后那张合照其实应该是我喝醉了才对~~~当时每个人敬一杯都敬了十几杯了好激动,醉了但是超开心的~~
没想到汕头赛破的金字塔NR只保持了两个星期就又被你破了~~~给力啊哈哈
然后你三速第一轮的时候裁判员拿你魔方过来的时候我说“是不是那个胖胖的妹妹啊帮我和她说加油”没想到说了真有用耶你接下来三次好像一次进步过一次,点赞!!赞~~

然后你说的黄山那个坑爹的。。。我小时候去的时候也遇过!!!反正就是各种坑爹!旅游景点就是这么坑爹。。。所以现在我去旅游都不敢去这些景点了,好恐怖啊·~~反而少去为妙了

高三加油哈好好珍惜最后的这一年高中生活,珍惜身边的同学珍惜每一天哈~~等你各种好消息
汕头魔方俱乐部 79560648

六年元老

最后在补充一下~~~那张三人合照哪个角度很好!!~~~~脸蛋儿瘦到我认不出了
汕头魔方俱乐部 79560648

兴趣爱好
速度

我觉得我总结贴写的好烂…谢谢旭升哥哥!赶紧来福州玩~我带你吃好吃的!
你的加油很有用!除了谢谢还是谢谢!