魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔幻手指魔方教练 [复制链接]

兴趣爱好
速度
    不知不觉暑假快要结束了,我也从潍坊回到了合肥,虽然做了十几个小时的火车很累,但还是想马上发帖回忆一下这个过得最充实的暑假。
    每天早晨听着对面理发店的《喜刷刷》音乐打扫卫生,每天晚上听着超市里《回家》这首感人(赶人)的曲子收拾东西准备回家,每天过着除了魔方就是。。。。。。。。魔板的日子。有那么多人让我难以忘记,忘不了一个5岁小男孩第一节课被我吓到,没敢说一句话,之后拒绝除了我之外别的老师教他,最后和我学会了拼六面;忘不了一个美国回来的小男孩的幽默,我本想和他练练英语,让他用英语随便说一句话,他随口说了句“Hi!”.顿时几只乌鸦从我头上飞过。后来和我讨论一魔友上哈佛的事,我和他说not only 魔方,主要是因为英语好,他马上对我说:“我英语很好,也会魔方,我是不是也能去哈佛啊”顿时那几只乌鸦又从我头上飞过。。。。。。。。。。有那么多故事来不及回忆
    因为自己的语言表达能力有限,就看着手机里的几张照片杂乱无章地随便写写吧!
    130710X250.jpg IMG_20130810_132034182.jpg    
       一个多月俱乐部发生了翻天覆地的变化,感谢刘老师给我们机会增强我们搬家和装修的能力。   
       130714X255.jpg 130716X258.jpg
      我的两个魔板。以前最怕的就是绑板,到了魔幻手指都记不清一共绑了多少个了。而且和刘老师一起学会了16板这个之前没接触过的的东西。感觉在俱乐部做得最多的事除了教魔方就是拆板绑板了。
       刘老师收藏的无数魔方之一,某一天无意中发现这个,就是因为当年有个拥有这东西的人和我Pk三阶魔方,我才踏上玩魔方这条“不归路”的。没想到三年后竟然还能看见这个东西。
       我的同事赵老师。一个传奇的人物,临走之前还不忘教我们保卫萝卜(赵老师的萝卜至今还没找到哦)。
       我的另一个同事衣老师,小男孩的梦中情人。某天一小男孩当众说:“老师你和我回家吧,我就是喜欢你”一周后衣老师不辞而别,那小男孩来之后还不舍地问我们衣老师去哪了呢
       世界复原三阶魔方最小年龄记录保持者,乖宝宝刘茹心。能近距离看她复原魔方也是很荣幸的一件事情,哈哈 。和小家伙玩那么长时间,离开还真是有点舍不得

有过执着,才能放下执着

兴趣爱好
速度

最后附上几张合影吧

有过执着,才能放下执着

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

赞怪兽~~~~~~~~~~~~
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

先占楼再看!感谢怪兽。

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

常叔叔,我是心心,我们来玩打枪吧?!

六年元老 八年元老

发自肺腑。

兴趣爱好
速度
liudong 发表于 2013-8-24 18:06
常叔叔,我是心心,我们来玩打枪吧?!

今天是星期天,不能打枪!
有过执着,才能放下执着

六年元老

支持,顶一下。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

两年元老 四年元老 六年元老

怪兽,我也怪想你的,合肥赛老梁没看到你都怪想你的,我也挺想你的

速度
当教练需要什么条件阿?
恶魔的世界里,实力为尊!